Творожно-ягодный мусс (вкусный десерт)
Творожно-ягодный мусс — один из вкусных и полезных ягодно-творожных десертов, которые отлично подходят в качестве завтрака. Мусс можно подать на праздник как десерт, украсив его ягодами и шоколадом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 1 Штука
- Ягоды 50 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Мед 1 Ст. ложка
- Мюсли 30 Грамм
Количество порций
Калорийность
142 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
1. Творог перебейте блендером или перетрите через сито. Добавьте мед, нарезанный кусочками банан и снова перемешайте. Ягоды перебейте блендером с сахаром или сахарной пудрой.
Шаг 2
2. Переложите ягоды в отдельную емкость, оставив ложку. В чашу из-под ягод добавьте творог и снова взбейте. Выложите половину творожного мусса в стакан, сверху выложите слой ягод и посыпьте хлопьями.
Шаг 3
3. Сверху снова выложите немного творога и украсьте хлопьями. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Творожно-ягодный мусс (вкусный десерт)"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Творожно-сливочный десерт с малиновым пюре
20 мин
Сырники творожно-банановые
20 мин
Творожный десертик
25 мин
Творожно-банановое печенье
9 ч. 0 мин
Пасха со сливками и цукатами
2 ч. 30 мин
Творожный крем с вишней
6 ч. 0 мин
Творожный крем с желе
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка со сливами