Творожно-ягодный мусс (вкусный десерт)
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ольга Матвей

Творожно-ягодный мусс (вкусный десерт)

Творожно-ягодный мусс — один из вкусных и полезных ягодно-творожных десертов, которые отлично подходят в качестве завтрака. Мусс можно подать на праздник как десерт, украсив его ягодами и шоколадом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Ягоды 50 Грамм
  • Мюсли 30 Грамм
  • Банан 1 Штука
  • Мед 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

142 ккал

Калорийность

3 г

Белки

10 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Творог перебейте блендером или перетрите через сито. Добавьте мед, нарезанный кусочками банан и снова перемешайте. Ягоды перебейте блендером с сахаром или сахарной пудрой.

Шаг 2

2. Переложите ягоды в отдельную емкость, оставив ложку. В чашу из-под ягод добавьте творог и снова взбейте. Выложите половину творожного мусса в стакан, сверху выложите слой ягод и посыпьте хлопьями.

Шаг 3

3. Сверху снова выложите немного творога и украсьте хлопьями. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Творожно-ягодный мусс (вкусный десерт)"

Видео рецепт Творожно-ягодный мусс (вкусный десерт)
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×