Творожно-ягодный мусс (вкусный десерт)
Творожно-ягодный мусс — один из вкусных и полезных ягодно-творожных десертов, которые отлично подходят в качестве завтрака. Мусс можно подать на праздник как десерт, украсив его ягодами и шоколадом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Ягоды 50 Грамм
- Мюсли 30 Грамм
- Банан 1 Штука
- Мед 1 Ст. ложка
Шаг 1
1. Творог перебейте блендером или перетрите через сито. Добавьте мед, нарезанный кусочками банан и снова перемешайте. Ягоды перебейте блендером с сахаром или сахарной пудрой.
Шаг 2
2. Переложите ягоды в отдельную емкость, оставив ложку. В чашу из-под ягод добавьте творог и снова взбейте. Выложите половину творожного мусса в стакан, сверху выложите слой ягод и посыпьте хлопьями.
Шаг 3

3. Сверху снова выложите немного творога и украсьте хлопьями. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Творожно-ягодный мусс (вкусный десерт)"

Оценить рецепт
5.0, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Творожные вафли с яблоком
1 ч. 0 мин
Рулетики из блинчиков с творожной начинкой

20 мин
Бананы под шубой

55 мин
Творожное суфле с ягодами

19 ч. 0 мин
Черничный чизкейк без выпечки

20 мин
Творожно-банановый мусс

1 ч. 0 мин
Чизкейк без выпечки с персиками
19 ч. 0 мин
Пасха из творога