Мусс малиновый
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Мусс малиновый

Мусс из малины не только вкусный и красивый. Он еще и очень полезный. Благодаря минимальной термообработке, малина сохранит все витамины и полезные вещества.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Малина 200 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Желатин 10 Грамм
  • Яичные белки 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

194 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чтобы желатин набух, залейте его водой.

Шаг 2

Малину смешайте с сахаром.

Шаг 3

И взбейте её в пюре при помощи блендера.

Шаг 4

Отдельно взбейте яичные белки.

Шаг 5

И добавьте к ним малиновое пюре и желатин. Тщательно взбейте получившуюся смесь, разлейте по формам и подайте на стол. При подаче можно украсить ягодами малины и свежей мятой.

Видео рецепт "Мусс малиновый"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мусс малиновый
Оценить рецепт
4.2 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×