Мусс малиновый
1 ч.
4

Мусс малиновый

Мусс из малины не только вкусный и красивый. Он еще и очень полезный. Благодаря минимальной термообработке, малина сохранит все витамины и полезные вещества.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Малина 200 грамм
  • Желатин 10 грамм
  • Сахар 150 грамм
  • Яичные белки 2 штуки

Калорийность

194 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Чтобы желатин набух, залейте его водой.

Шаг 2

Малину смешайте с сахаром.

Шаг 3

И взбейте её в пюре при помощи блендера.

Шаг 4

Отдельно взбейте яичные белки.

Шаг 5

И добавьте к ним малиновое пюре и желатин. Тщательно взбейте получившуюся смесь, разлейте по формам и подайте на стол. При подаче можно украсить ягодами малины и свежей мятой.

Видео рецепт "Мусс малиновый"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мусс малиновый
Оценить рецепт
4.2 10

Похожие рецепты

Лимон-малиновый мусс
Стакан свежих фруктов Стакан кубиков льда Кипяток Стакан сахара Лимонная цедра Вафли "NILLA" Пачка лимонного желе Пачка размягченного сливочного сыра "PHILADELPHIA" Упаковка взбитых сливок Стакан консервированной малины
Легкий десерт, состоящий из 2-х сливочных слоев, увенчанных свежими фруктами.
4 ч.
4.8
×