Мусс малиновый
Мусс из малины не только вкусный и красивый. Он еще и очень полезный. Благодаря минимальной термообработке, малина сохранит все витамины и полезные вещества.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Малина 200 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Желатин 10 Грамм
- Яичные белки 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
194 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
47 г
Углеводы
Шаг 1
Чтобы желатин набух, залейте его водой.
Шаг 2
Малину смешайте с сахаром.
Шаг 3
И взбейте её в пюре при помощи блендера.
Шаг 4
Отдельно взбейте яичные белки.
Шаг 5
И добавьте к ним малиновое пюре и желатин. Тщательно взбейте получившуюся смесь, разлейте по формам и подайте на стол. При подаче можно украсить ягодами малины и свежей мятой.
Видео рецепт "Мусс малиновый"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
10