Творожно-яблочное чудо
По этому рецепту можно приготовить просто изумительнейшую по вкусу выпечку. Готовить ее несложно, а подать к столу можно сразу после приготовления. Оценят ее вкус и дети и взрослые.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 2 Штуки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Молоко 50 Миллилитров
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Творог 200 Грамм
- Мука 4 Ст. ложки
-
Сахар
4 Ст. ложки
3 ст. ложки — для приготовления теста, 1 ст. ложка — для посыпки яблок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В сковороде растопите сливочное масло, выложите яблоки, которые предварительно очистите, нарежьте ломтиками. Посыпьте их сахаром (1 ст. ложка).
Шаг 3
Обжарьте их на среднем огне до мягкости и переложите в форму для выпекания.
Шаг 4
В миске соедините яйца, молоко и 3 ст. ложки сахара.
Шаг 5
Перемешайте, выложите творог и всыпьте муку.
Шаг 6
Перемешайте и вылейте тесто на яблоки.
Шаг 7
Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут.
Шаг 8
Затем аккуратно переверните форму на блюдо и достаньте пирог.
Шаг 9
Нарежьте творожно-яблочное чудо на кусочки и подайте к столу.