Творожно-яблочное чудо
50 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Юлия М.

Творожно-яблочное чудо

По этому рецепту можно приготовить просто изумительнейшую по вкусу выпечку. Готовить ее несложно, а подать к столу можно сразу после приготовления. Оценят ее вкус и дети и взрослые.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко 2 Штуки
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Творог 200 Грамм
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Сахар 4 Ст. ложки
    3 ст. ложки — для приготовления теста, 1 ст. ложка — для посыпки яблок
Количество порций

Калорийность

186 ккал

Калорийность

4 г

Белки

11 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В сковороде растопите сливочное масло, выложите яблоки, которые предварительно очистите, нарежьте ломтиками. Посыпьте их сахаром (1 ст. ложка).

Шаг 3

Обжарьте их на среднем огне до мягкости и переложите в форму для выпекания.

Шаг 4

В миске соедините яйца, молоко и 3 ст. ложки сахара.

Шаг 5

Перемешайте, выложите творог и всыпьте муку.

Шаг 6

Перемешайте и вылейте тесто на яблоки.

Шаг 7

Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут.

Шаг 8

Затем аккуратно переверните форму на блюдо и достаньте пирог.

Шаг 9

Нарежьте творожно-яблочное чудо на кусочки и подайте к столу.

Видео рецепт "Творожно-яблочное чудо"

Видео рецепт Творожно-яблочное чудо
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×