Творожно-сливочный десерт с малиновым пюре
30 мин
количество порций 3

Творожно-сливочный десерт с малиновым пюре

В самый разгар малинового сезона невозможно устоять перед десертом с этой вкусной, ароматной ягодой. Малина отлично сочетается с творогом, поэтому делюсь рецептом любимого творожно-малинового десерта!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Малина свежая 250 Килограмм
  • Молоко 50 Грамм
  • Творог 100 Грамм
  • Шоколад 30 Грамм
    для украшения
  • Сливки 33% 150 Грамм
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Сахарная пудра 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

267 ккал

Калорийность

4 г

Белки

17 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свежую малину смешайте с сахаром и измельчите блендером в пюре.

Шаг 2

Пропустите через сито, чтобы удалить косточки.

Шаг 3

Разложите немного малинового пюре по креманкам.

Шаг 4

Измельчите блендером творог с сахарной пудрой и молоком в однородную творожную массу. Отдельно взбейте сливки, затем соедините в творогом.

Шаг 5

С помощью кондитерского мешка выложите творожный крем на малиновое пюре.

Шаг 6

Сверху посыпьте десерт тертым шоколадом. Поставьте в холодильник минут на 30, чтобы он охладился. Приятного аппетита! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×