Творожно-сливочный десерт с малиновым пюре
В самый разгар малинового сезона невозможно устоять перед десертом с этой вкусной, ароматной ягодой. Малина отлично сочетается с творогом, поэтому делюсь рецептом любимого творожно-малинового десерта!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 100 Грамм
- Молоко 50 Грамм
- Сливки 33% 150 Грамм
- Сахарная пудра 3 Ст. ложки
- Малина свежая 250 Килограмм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Шоколад 30 Грамм
для украшения
Шаг 1
Свежую малину смешайте с сахаром и измельчите блендером в пюре.
Шаг 2
Пропустите через сито, чтобы удалить косточки.
Шаг 3
Разложите немного малинового пюре по креманкам.
Шаг 4
Измельчите блендером творог с сахарной пудрой и молоком в однородную творожную массу. Отдельно взбейте сливки, затем соедините в творогом.
Шаг 5
С помощью кондитерского мешка выложите творожный крем на малиновое пюре.
Шаг 6
Сверху посыпьте десерт тертым шоколадом. Поставьте в холодильник минут на 30, чтобы он охладился. Приятного аппетита! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
12 ч. 0 мин
Пасха тыквенно-ванильная
Овощи / Молочные продукты

2 ч. 0 мин
Творожные сырки в шоколаде
Молочные продукты / Шоколад

15 мин
Творожный пудинг в микроволновке
Молочные продукты / Яйца

1 ч. 10 мин
Пирожное из творога
Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Пирог с жимолостью
Ягоды / Молочные продукты / Мука / Яйца

55 мин
Быстрое печенье из творога
Молочные продукты / Тесто

1 ч. 0 мин
Творожный торт с орехами
Молочные продукты

50 мин
Детская запеканка
Молочные продукты