Малиновый трайфл (слоеный десерт)
Простой в приготовлении и вкусный десерт можно приготовить быстро и легко, достаточно лишь выложить слоями ягоды, крем, крошку из печенья и другие доступные ингредиенты и дать им пропитаться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ежевика 150 Грамм
- Малина 150 Грамм
-
Малина
200 Грамм
замороженная - Малиновое варенье 4 Ст. ложки
- Сливки 33% 250 Грамм
- Какао 1 Ст. ложка
- Сахар 4 Ст. ложки
- Печенье "Савоярди" 8 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Замороженную малину перебейте блендером до состояния ледяной крошки. Добавьте белки, сахар и взбейте массу миксером, постепенно увеличивая скорость.
Шаг 2
2. Взбивайте массу в течение 5 минут, чтобы она увеличилась в объёме. Крем отправьте в холодильник. Холодные сливки взбейте с сахаром до плотного крема. Соберите десерт: аккуратно выложите крем на дно бокала.
Шаг 3
3. Сверху выложите печенье, предварительно окунув его в заваренное какао. Сверху снова выложите крем, клубнику, ежевику, взбитые сливки, печенье и снова крем.
Шаг 4
4. Полейте десерт малиновым вареньем. Приятного аппетита!