Творожно-малиновый торт
Если у вас намечается какой-то праздник, а вы не решили, какой десерт приготовить, рекомендую обратить внимание на творожно-малиновый торт. Такой торт не требует выпечки, и готовится довольно просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Малина 300 Грамм
- Молоко 180 Миллилитров
- Творог 250 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
-
Печенье
200 Грамм
топленое молоко - Желатин 20 Грамм
- Сахар 1/2 Стакана
- Фруктовое желе 100 Грамм
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Замочите пачку желатина молоке и дайте ему набухнуть, примерно 40 минут.
Шаг 3
Доведите смесь до кипения, затем остудите.
Шаг 4
Растираем творог с яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом. Перемешиваем.
Шаг 5
Выливаем остывшую молочно-желатиновую смесь в творожную массу. Перемешиваем.
Шаг 6
Выложите печенье на дно разъемной формы. Промежутки между печеньем засыпаем оставшейся крошкой.
Шаг 7
Вливаем творожную смесь на корж. Ставим в холодильник на 30-40 минут.
Шаг 8
Выкладываем сверху ягоды малины.
Шаг 9
Следуя инструкции на упаковке, приготовьте желе. Остужаем и выливаем на ягоды. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 10
Готово!
Шаг 11
Приятного аппетита!