Творожно-малиновый торт
4 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Алексей Марчук

Творожно-малиновый торт

Если у вас намечается какой-то праздник, а вы не решили, какой десерт приготовить, рекомендую обратить внимание на творожно-малиновый торт. Такой торт не требует выпечки, и готовится довольно просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 180 Миллилитров
  • Творог 250 Грамм
  • Малина 300 Грамм
  • Фруктовое желе 100 Грамм
  • Печенье 200 Грамм
    топленое молоко
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Сахар 1/2 Стакана
  • Желатин 20 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Замочите пачку желатина молоке и дайте ему набухнуть, примерно 40 минут.

Шаг 3

Доведите смесь до кипения, затем остудите.

Шаг 4

Растираем творог с яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом. Перемешиваем.

Шаг 5

Выливаем остывшую молочно-желатиновую смесь в творожную массу. Перемешиваем.

Шаг 6

Выложите печенье на дно разъемной формы. Промежутки между печеньем засыпаем оставшейся крошкой.

Шаг 7

Вливаем творожную смесь на корж. Ставим в холодильник на 30-40 минут.

Шаг 8

Выкладываем сверху ягоды малины.

Шаг 9

Следуя инструкции на упаковке, приготовьте желе. Остужаем и выливаем на ягоды. Ставим в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 10

Готово!

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Творожно-малиновый торт"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожно-малиновый торт
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×