Творожно-малиновый десерт
Нежный творожный крем с малиновой прослойкой, а сверху шоколадная крошка… Самый простой, полезный и вкусный десерт, с помощью которого вы сможете накормить полезным творогом своих маленьких нехочух.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Малина 300 грамм
- Творог 500 грамм
- Шоколад темный 50 грамм
- Сахар 6 ст. ложек
- Ванилин 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты: свежезамороженную малину заранее достаньте из морозилки. Творог выбирайте мягкий, не сухой (у меня домашний).
Шаг 2

Шоколад измельчите в стружку с помощью ножа.
Шаг 3

Творог, 4 ст.л. сахара и ванилин взбейте в блендере до кремообразной консистенции.
Шаг 4

Разложите половину творожного крема в порционные стаканы или креманки. Удобно выкладывать с помощью кондитерского мешка.
Шаг 5

Оставьте несколько ягод малины для украшения. Малину и 2 ст.л. сахара перебейте в блендере до состояния пюре.
Шаг 6

Выложите поверх творожного слоя.
Шаг 7

Разложите оставшийся творожный крем.
Шаг 8

Посыпьте шоколадной стружкой, украсьте ягодами малины. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Творожно-малиновый десерт"









Похожие рецепты





