Творожно-малиновый десерт
Нежный творожный крем с малиновой прослойкой, а сверху шоколадная крошка… Самый простой, полезный и вкусный десерт, с помощью которого вы сможете накормить полезным творогом своих маленьких нехочух.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Малина 300 Грамм
- Сахар 6 Ст. ложек
- Ванилин 1 Щепотка
- Шоколад темный 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: свежезамороженную малину заранее достаньте из морозилки. Творог выбирайте мягкий, не сухой (у меня домашний).
Шаг 2
Шоколад измельчите в стружку с помощью ножа.
Шаг 3
Творог, 4 ст.л. сахара и ванилин взбейте в блендере до кремообразной консистенции.
Шаг 4
Разложите половину творожного крема в порционные стаканы или креманки. Удобно выкладывать с помощью кондитерского мешка.
Шаг 5
Оставьте несколько ягод малины для украшения. Малину и 2 ст.л. сахара перебейте в блендере до состояния пюре.
Шаг 6
Выложите поверх творожного слоя.
Шаг 7
Разложите оставшийся творожный крем.
Шаг 8
Посыпьте шоколадной стружкой, украсьте ягодами малины. Приятного аппетита!