Творожно-черемуховое суфле
Суфле получается очень нежным, а черемуховая мука придает ему неповторимый аромат. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Манная крупа 3 Ст. ложки
- Молоко 100 Миллилитров
- Творог жирный 400 Грамм
- Сахар 7 Ст. ложек
- Мука черемуховая 2 Ст. ложки
- Яичный белок 3 Штуки
- Яичный белок 3 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Доведите молоко до кипения, посолите, всыпьте манку и мешайте до загустения. Снимите с огня и остудите.
Шаг 3
Смешайте кашу, желтки, сахар, творог и черемуховую муку.
Шаг 4
Взбейте охлажденные белки до твердых пиков и аккуратно перемешайте с творожной массой.
Шаг 5
Положите массу в смазанную форму 18*18 и разровняйте. Запекайте при t=170 примерно 30-40 минут, до готовности. Остудите.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3