Творожно-черемуховое суфле
1 ч. 30 мин
количество порций 4

Творожно-черемуховое суфле

Суфле получается очень нежным, а черемуховая мука придает ему неповторимый аромат. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Манная крупа 3 Ст. ложки
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Творог жирный 400 Грамм
  • Сахар 7 Ст. ложек
  • Мука черемуховая 2 Ст. ложки
  • Яичный белок 3 Штуки
  • Яичный белок 3 Штуки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Доведите молоко до кипения, посолите, всыпьте манку и мешайте до загустения. Снимите с огня и остудите.

Шаг 3

Смешайте кашу, желтки, сахар, творог и черемуховую муку.

Шаг 4

Взбейте охлажденные белки до твердых пиков и аккуратно перемешайте с творожной массой.

Шаг 5

Положите массу в смазанную форму 18*18 и разровняйте. Запекайте при t=170 примерно 30-40 минут, до готовности. Остудите.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×