Найти идеальный рецепт


Творожно-черемуховое суфле
1 ч. 30 мин
4

Творожно-черемуховое суфле

Суфле получается очень нежным, а черемуховая мука придает ему неповторимый аромат. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Манная крупа 3 ст. ложки
  • Молоко 100 мл
  • Творог жирный 400 грамм
  • Сахар 7 ст. ложек
  • Мука черемуховая 2 ст. ложки
  • Яичный белок 3 штуки
  • Яичный белок 3 штуки
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Доведите молоко до кипения, посолите, всыпьте манку и мешайте до загустения. Снимите с огня и остудите.

Шаг 3

Смешайте кашу, желтки, сахар, творог и черемуховую муку.

Шаг 4

Взбейте охлажденные белки до твердых пиков и аккуратно перемешайте с творожной массой.

Шаг 5

Положите массу в смазанную форму 18*18 и разровняйте. Запекайте при t=170 примерно 30-40 минут, до готовности. Остудите.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×