Творожники с изюмом
Творожники - одно из самых вкусных блюд, которые мы едим на завтрак. Творог для их приготовления лучше всего использовать жирный, домашний. Именно от его качества будет зависеть вкус блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 100 Грамм
- Творог 300 Грамм
- Мука 5-6 Ст. ложек
- Сметана 1-2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 100 Грамм
- Ванилин 1 Щепоток
- Сода 1/4 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
237 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
35 г
Углеводы
Шаг 1
Творог разотрите с сахаром и сметаной. Добавьте яйца.
Шаг 2
Добавьте соду, ванилин и муку. Перемешайте и дайте постоять минут 15, чтобы масса стала более плотной.
Шаг 3
добавьте распаренный изюм. Перемешайте.
Шаг 4
Затем ложкой выкладывайте небольшое количество теста в муку, формируйте творожники и обжаривайте в масле с двух сторон.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с кускусом
1 ч. 40 мин
"Тертый" пирог с творогом
1 ч. 40 мин
Пирог из творожного теста с яблоками
2 ч. 55 мин
Венгерские ватрушки
1 ч. 0 мин
Творожно-рисовая запеканка с абрикосами
1 ч. 0 мин
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка со сметаной
40 мин
Пирог с клубникой и творогом