Творожники с изюмом
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Творожники с изюмом

Творожники - одно из самых вкусных блюд, которые мы едим на завтрак. Творог для их приготовления лучше всего использовать жирный, домашний. Именно от его качества будет зависеть вкус блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар 100 Грамм
  • Мука 5-6 Ст. ложек
  • Ванилин 1 Щепоток
  • Изюм 100 Грамм
  • Сметана 1-2 Ст. ложки
  • Сода 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

237 ккал

Калорийность

5 г

Белки

12 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Творог разотрите с сахаром и сметаной. Добавьте яйца.

Шаг 2

Добавьте соду, ванилин и муку. Перемешайте и дайте постоять минут 15, чтобы масса стала более плотной.

Шаг 3

добавьте распаренный изюм. Перемешайте.

Шаг 4

Затем ложкой выкладывайте небольшое количество теста в муку, формируйте творожники и обжаривайте в масле с двух сторон.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×