Творожная запеканка со смородиной
Творожная запеканка для меня всегда ассоциировалась с двумя понятиями – просто и вкусно. Именно такой получается запеканка со смородиной – несколько минут на подготовку, дальше духовка и наслаждение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Крупа манная 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Смородина 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
153 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Перетрите творог через сито, добавьте сахар, яйцо, масло кусочками и манку. Хорошо перемешайте.
Шаг 2
Половину творожной массы выложите в форму, на неё ягоды.
Шаг 3
Сверху выложите остальной творог.
Шаг 4
И отправьте на 35 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Оценить рецепт
4.4
28
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Сырники в вафельнице
40 мин
Низкокалорийное печенье
1 ч. 10 мин
Творожная запеканка с тыквой и маком
40 мин
Творожные лепешки
45 мин
Кексы творожные в формочках
1 ч. 20 мин
Творожная запеканка в мультиварке "Редмонд"
2 ч. 0 мин
Рулет из творожного теста с яблоками
40 мин
Творожная запеканка с клубникой