Творожная запеканка с протеином в духовке
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Творожная запеканка с протеином в духовке

Вариантов творожных запеканок огромное количество и каждый сможет найти любимый вариант. Предлагаю приготовить более легкую, полезную, нежную запеканку с добавлением протеина. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 50 Миллилитров
  • Творог 300 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Груша 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Протеин 50 Грамм
    порошковый
Количество порций

Калорийность

131 ккал

Калорийность

4 г

Белки

17 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожной запеканки с протеином в духовке. Грушу вымойте. Яйца разделите на белки и желтки.

Шаг 2

В миску выложите творог, желтки, влейте молоко и добавьте протеин. Пробейте все блендером до однородной массы.

Шаг 3

Грушу почистите от кожуры, сердцевины и порежьте мелким кубиком. Добавьте грушу в творог и перемешайте.

Шаг 4

Яичные белки взбейте со щепоткой соли в пышную массу и добавьте в творожную массу с грушей. Аккуратно перемешайте сверху вниз до однородности.

Шаг 5

Форму для запекания смажьте растительным маслом и переложите в нее творожную массу, разровняйте.

Шаг 6

Поставьте форму в горячую духовку и готовьте творожную запеканку с протеином при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут, до готовности. Готовую запеканку остудите и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×