Творожная запеканка с протеином в духовке
Вариантов творожных запеканок огромное количество и каждый сможет найти любимый вариант. Предлагаю приготовить более легкую, полезную, нежную запеканку с добавлением протеина. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 50 Миллилитров
- Творог 300 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Груша 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
-
Протеин
50 Грамм
порошковый
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожной запеканки с протеином в духовке. Грушу вымойте. Яйца разделите на белки и желтки.
Шаг 2
В миску выложите творог, желтки, влейте молоко и добавьте протеин. Пробейте все блендером до однородной массы.
Шаг 3
Грушу почистите от кожуры, сердцевины и порежьте мелким кубиком. Добавьте грушу в творог и перемешайте.
Шаг 4
Яичные белки взбейте со щепоткой соли в пышную массу и добавьте в творожную массу с грушей. Аккуратно перемешайте сверху вниз до однородности.
Шаг 5
Форму для запекания смажьте растительным маслом и переложите в нее творожную массу, разровняйте.
Шаг 6
Поставьте форму в горячую духовку и готовьте творожную запеканку с протеином при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут, до готовности. Готовую запеканку остудите и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!