Творожная запеканка с маскарпоне
Сливочный сыр отлично сочетается во вкусе вместе с творогом, поэтому соединить их в запеканке стало прекрасной идеей. Мягкая, нежная, в меру сладкая запеканка понравится всем без исключения!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Манная крупа 4 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 4 Ст. ложки
-
Растительное масло
20 Грамм
для смазывания формы - Сода 1/4 Чайных ложки
-
Творожный сыр
300 Грамм
маскарпоне
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления запеканки подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В глубокой чаше для приготовления теста соедините яйца и сахар. Немного перемешайте их венчиком.
Шаг 3
Затем добавьте в чашу творог и творожный сыр. Все перемешайте.
Шаг 4
Введите в тесто манную крупу и соду. До однородной консистенции можно довести тесто с помощью миксера.
Шаг 5
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Перелейте подготовленное творожное тесто в форму и поставьте в духовку разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
Шаг 6
Готовую запеканку немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!