Творожная запеканка Лазерсона
Просто изумительная творожная запеканка Лазерсона непременно придется вам по вкусу, здесь и изюминка и простота, все сочетания в одном доступном десерте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 100 Миллилитров
- Творог 400 Грамм
- Манная крупа 4 Ст. ложки
- Куриные яйца 2 Штуки
- Адыгейский сыр 120 Грамм
- Сахар 4-5 Чайных ложек
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Крахмал картофельный 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Подогрейте слегка молоко, всыпьте в молоко манную крупу. После оставьте манку на 10 минут в покое.
Шаг 3
Возьмите глубокую тарелку, переложите творог. Если творог крупнозернистый, разомните его.
Шаг 4
Адыгейский сыр поломайте небольшими кусочками, добавьте в миску с творогом.
Шаг 5
Вбейте в емкость несколько куриных яиц. Добавьте сахар по вкусу.
Шаг 6
Переложите манку в миску с творогом. Добавьте крахмал и разрыхлитель теста.
Шаг 7
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Духовку прогрейте до 180 градусов.
Шаг 8
Форму смажьте маслом, выложите подготовленное творожное тесто. Готовьте запеканку 35-40 минут.
Шаг 9
Приятного вам аппетита!