Творожная запеканка Лазерсона
50 мин
количество порций 3

Творожная запеканка Лазерсона

Просто изумительная творожная запеканка Лазерсона непременно придется вам по вкусу, здесь и изюминка и простота, все сочетания в одном доступном десерте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 100 Миллилитров
  • Творог 400 Грамм
  • Манная крупа 4 Ст. ложки
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Адыгейский сыр 120 Грамм
  • Сахар 4-5 Чайных ложек
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Крахмал картофельный 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

178 ккал

Калорийность

7 г

Белки

15 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Подогрейте слегка молоко, всыпьте в молоко манную крупу. После оставьте манку на 10 минут в покое.

Шаг 3

Возьмите глубокую тарелку, переложите творог. Если творог крупнозернистый, разомните его.

Шаг 4

Адыгейский сыр поломайте небольшими кусочками, добавьте в миску с творогом.

Шаг 5

Вбейте в емкость несколько куриных яиц. Добавьте сахар по вкусу.

Шаг 6

Переложите манку в миску с творогом. Добавьте крахмал и разрыхлитель теста.

Шаг 7

Тщательно перемешайте все ингредиенты. Духовку прогрейте до 180 градусов.

Шаг 8

Форму смажьте маслом, выложите подготовленное творожное тесто. Готовьте запеканку 35-40 минут.

Шаг 9

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.2 29

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×