Творожная запеканка с кумкватом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Творожная запеканка с кумкватом

Если вы любите экзотику, то творожная запеканка с кумкватом побалует ваши вкусовые рецепторы. Вместо кумквата можно использовать любые фрукты и даже ягоды, запеканка от этого будет только вкуснее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 600 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сливочное масло 10 Грамм
  • Манная крупа 80 Грамм
  • Ванильный сахар По вкусу
  • Сахар 100 Грамм
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Кумкват 150 Грамм
  • Сахарная пудра По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Растираем творог с яйцами и сахаром до получения однородной консистенции.

1. Растираем творог с яйцами и сахаром до получения однородной консистенции.

Шаг 2

2. Добавляем манку и молоко, продолжаем замешивать.

2. Добавляем манку и молоко, продолжаем замешивать.

Шаг 3

3. Добавляем кумкват, ванильный сахар и муку. Замешиваем однородное тесто.

3. Добавляем кумкват, ванильный сахар и муку. Замешиваем однородное тесто.

Шаг 4

4. Выливаем творожное тесто в смазанную маслом форму и отправляем в духовку на 30 минут. После выпекания даем пирогу немного постоять, а когда он немного остынет, присыпаем сахарной пудрой.

4. Выливаем творожное тесто в смазанную маслом форму и отправляем в духовку на 30 минут. После выпекания даем пирогу немного постоять, а когда он немного остынет, присыпаем сахарной пудрой.

Шаг 5

5. Нарезаем порционно и подаем к столу.

5. Нарезаем порционно и подаем к столу.

Видео рецепт "Творожная запеканка с кумкватом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожная запеканка с кумкватом
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×