Творожная запеканка от Юлии Высоцкой
Недавно я поняла, что смогла сделать так, чтобы мои дети полюбили запеканку! И это большой шаг, ведь я её в детстве ненавидела. Теперь в моём еженедельном меню появляется пара вкуснейших рецептов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 1 Килограмм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Манка 4 Ст. ложки
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Цедра лимона 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
В миске взбейте яйца с цедрой лимона и сахаром.
Шаг 2
Затем добавляйте в массу манку, продолжая взбивать.
Шаг 3
Потом добавьте творог. Взбивайте массу ещё 2-3 минуты.
Шаг 4
Форму для выпечки смажьте маслом. В неё влейте творожное тесто.
Шаг 5
Запеканку готовьте в духовке при 180 градусах в течение 50 минут. Подавайте десерт остывшим. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
2.7
105
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Слойки с творогом и абрикосами
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с виноградом
50 мин
Варшавский сырник
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с сыром
20 мин
Нежные сырники из творога
40 мин
Классическая творожная запеканка
3 ч. 0 мин
Пирог с творогом и манкой
2 ч. 0 мин
Деревенская пицца