Творожная запеканка от Юлии Высоцкой
Недавно я поняла, что смогла сделать так, чтобы мои дети полюбили запеканку! И это большой шаг, ведь я её в детстве ненавидела. Теперь в моём еженедельном меню появляется пара вкуснейших рецептов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 1 Килограмм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Цедра лимона 2 Ст. ложки
- Манка 4 Ст. ложки
Шаг 1
В миске взбейте яйца с цедрой лимона и сахаром.
Шаг 2
Затем добавляйте в массу манку, продолжая взбивать.
Шаг 3
Потом добавьте творог. Взбивайте массу ещё 2-3 минуты.
Шаг 4
Форму для выпечки смажьте маслом. В неё влейте творожное тесто.
Шаг 5
Запеканку готовьте в духовке при 180 градусах в течение 50 минут. Подавайте десерт остывшим. Приятного чаепития!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

35 мин
Творожное печенье с медом
Молочные продукты / Мёд
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с яблоками и манкой
Фрукты / Молочные продукты / Крупы

45 мин
Штрудель из лаваша с творогом
Молочные продукты / Лаваш

1 ч. 30 мин
Творожник классический в духовке
Молочные продукты / Мука

20 мин
Классические сырники из творога
Ягоды / Молочные продукты / Мука / Яйца

5 ч. 0 мин
Торт из печенья и творога
Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Манная запеканка в духовке
Крупы

1 ч. 30 мин
Лазанья с творогом и сыром
Молочные продукты