Творожная запеканка от Юлии Высоцкой
1 ч. 5 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Творожная запеканка от Юлии Высоцкой

Недавно я поняла, что смогла сделать так, чтобы мои дети полюбили запеканку! И это большой шаг, ведь я её в детстве ненавидела. Теперь в моём еженедельном меню появляется пара вкуснейших рецептов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 1 Килограмм
  • Сливочное масло 20 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Сахар 1 Стакан
  • Цедра лимона 2 Ст. ложки
  • Манка 4 Ст. ложки

Шаг 1

В миске взбейте яйца с цедрой лимона и сахаром.

В миске взбейте яйца с цедрой лимона и сахаром.

Шаг 2

Затем добавляйте в массу манку, продолжая взбивать.

Затем добавляйте в массу манку, продолжая взбивать.

Шаг 3

Потом добавьте творог. Взбивайте массу ещё 2-3 минуты.

Потом добавьте творог. Взбивайте массу ещё 2-3 минуты.

Шаг 4

Форму для выпечки смажьте маслом. В неё влейте творожное тесто.

Форму для выпечки смажьте маслом. В неё влейте творожное тесто.

Шаг 5

Запеканку готовьте в духовке при 180 градусах в течение 50 минут. Подавайте десерт остывшим. Приятного чаепития!

Запеканку готовьте в духовке при 180 градусах в течение 50 минут. Подавайте десерт остывшим. Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×