Творожная запеканка классическая в духовке
Творог — это очень полезный продукт, источник многих витаминов и микроэлементов. Поэтому просто необходимо знать, как приготовить творожную запеканку классическую в духовке. Очень нежная выпечка!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 150 Грамм
- Творог 500 Грамм
- Манная крупа 5 Ст. ложек
- Яйца 3 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Панировочные сухари молотые 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Пропустите творог через мясорубку, чтобы он стал однородным.
Шаг 2
Отделите белки от желтков, а сами желтки разотрите с сахаром.
Шаг 3
Желтки соедините с творогом, содой, изюмом и манной крупой.
Шаг 4
В отдельной емкости взбейте при помощи миксера белки до состояния пены.
Шаг 5
Аккуратно добавьте белки в творог и перемешайте.
Шаг 6
Форму для запекания намажьте маслом и посыпьте сухарями. Влейте полученную массу и отправляйте в духовку, разогретую до 180 градусов.
Шаг 7
Выпекайте в течение 45 минут. Степень готовности можно оценить при помощи зубочистки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Овсяное печенье с творогом и яблоками
2 ч. 0 мин
Королевский пирог с творогом и яблоками
30 мин
Сырники из творога (манка)
2 ч. 0 мин
Творожная запеканка на кефире в мультиварке
30 мин
Вкусные пышные сырники из творога
1 ч. 10 мин
Самая простая и вкусная запеканка
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с овощами
1 ч. 0 мин
Творожный торт