Творожная пасха с изюмом и посыпкой
6 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Творожная пасха с изюмом и посыпкой

Перед вами интересный и простой рецепт кулича без выпечки, и я вам расскажу. как его приготовить. Это еще одно блюдо с моим любимым творогом! Вкусно, сытно и очень красиво!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог домашний 500 Грамм
  • Сливки 15% 50 Грамм
  • Сахар 130 Грамм
  • Изюм По вкусу
  • Украшение По вкусу
  • Ванилин По вкусу
  • Желатин 1 Штука
    1 пакетик

Шаг 1

1. Желатин разведем, как указано в инструкции, затем немного подогреем, чтобы он разошелся. Главное - не доводить до кипения. Оставим остывать. Тем временем творог перетираем с сахаром.

1. Желатин разведем, как указано в инструкции, затем немного подогреем, чтобы он разошелся. Главное - не доводить до кипения. Оставим остывать. Тем временем творог перетираем с сахаром.

Шаг 2

2. Добавляем промытый изюм, остывший растопленный желатин и выливаем сливки. Взбиваем.

2. Добавляем промытый изюм, остывший растопленный желатин и выливаем сливки. Взбиваем.

Шаг 3

3. Выкладываем смесь в форму и добавим изюм и ванилин. Отправляем в холодильник застывать.

3. Выкладываем смесь в форму и добавим изюм и ванилин. Отправляем в холодильник застывать.

Шаг 4

4. Вот такая красота получилась!

4. Вот такая красота получилась!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×