Творожная пасха с изюмом и посыпкой
Перед вами интересный и простой рецепт кулича без выпечки, и я вам расскажу. как его приготовить. Это еще одно блюдо с моим любимым творогом! Вкусно, сытно и очень красиво!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм По вкусу
- Творог домашний 500 Грамм
- Сливки 15% 50 Грамм
-
Желатин
1 Штука
1 пакетик - Сахар 130 Грамм
- Ванилин По вкусу
- Украшение По вкусу
Количество порций
Калорийность
251 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
1. Желатин разведем, как указано в инструкции, затем немного подогреем, чтобы он разошелся. Главное - не доводить до кипения. Оставим остывать. Тем временем творог перетираем с сахаром.
Шаг 2
2. Добавляем промытый изюм, остывший растопленный желатин и выливаем сливки. Взбиваем.
Шаг 3
3. Выкладываем смесь в форму и добавим изюм и ванилин. Отправляем в холодильник застывать.
Шаг 4
4. Вот такая красота получилась!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Пончики творожные за 10 минут
15 мин
Творожные галушки
2 ч. 0 мин
Три десерта на праздничный стол
50 мин
Перевернутый пирог с печеньем "Орео"
1 ч. 0 мин
Творожно-яблочная запеканка
3 ч. 0 мин
Десерт "Бланманже"
30 мин
Сладкие рулетики-гренки по-французски
2 ч. 0 мин
Творожно-шоколадное желе