Творожная масса с изюмом
Такую творожную массу запросто можно подавать к столу как десерт, а еще ее очень любят дети, даже те, кто отказывается есть творог. Приготовьте творожную вкусняшку своими руками - это совсем несложно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 100 Грамм
- Творог 500 Грамм
- Сливочное масло 60 Грамм
- Сметана 100 Грамм
-
Сахар
2 Ст. ложки
по вкусу - Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
251 ккал
Калорийность
3 г
Белки
24 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Изюм заливаем кипятком минут на 10, затем воду сливаем, а изюм подсушим на бумажной салфетке.
Шаг 2
Творог пропустим через мясорубку, чтобы потом в массе не чувствовались крупинки.
Шаг 3
Выкладываем в миску творог, пропущенный через мясорубку. Добавляем к нему мягкое сливочное масло, сметану и сахар (обычный и ванильный). Слегка перемешаем.
Шаг 4
А теперь с помощью блендера перемешиваем все, взбиваем в пышную однородную массу.
Шаг 5
Добавляем обсушенный изюм и перемешиваем. Затем ставим массу в холодильник, пусть немного застынет.
Видео рецепт "Творожная масса с изюмом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
22
Комментарии к рецепту
Тимофей
25.06.2023 10:54
плучилось очень вкусно
Похожие рецепты
45 мин
Творожные сырки в шоколаде
1 ч. 10 мин
Торт из творога
1 ч. 30 мин
Заварные пирожные с творожным кремом
3 ч. 0 мин
Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки
3 ч. 0 мин
Чизкейк без выпечки с творогом
12 ч. 0 мин
Пасха "Царская" заварная
6 ч. 30 мин
Черничный чизкейк с орехами
1 ч. 0 мин
Вкусное творожное тесто