Творожная масса с изюмом
Такую творожную массу запросто можно подавать к столу как десерт, а еще ее очень любят дети, даже те, кто отказывается есть творог. Приготовьте творожную вкусняшку своими руками - это совсем несложно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 грамм
- Сливочное масло 60 грамм
- Сметана 100 грамм
- Сахар 2 ст. ложки по вкусу
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Изюм 100 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Изюм заливаем кипятком минут на 10, затем воду сливаем, а изюм подсушим на бумажной салфетке.
Шаг 2

Творог пропустим через мясорубку, чтобы потом в массе не чувствовались крупинки.
Шаг 3

Выкладываем в миску творог, пропущенный через мясорубку. Добавляем к нему мягкое сливочное масло, сметану и сахар (обычный и ванильный). Слегка перемешаем.
Шаг 4

А теперь с помощью блендера перемешиваем все, взбиваем в пышную однородную массу.
Шаг 5

Добавляем обсушенный изюм и перемешиваем. Затем ставим массу в холодильник, пусть немного застынет.
Видео рецепт "Творожная масса с изюмом"

Похожие рецепты











