Кексы из творожной массы
Кексы из творожной массы получаются очень мягкие, пышные, вкусные. Готовить их довольно быстро и просто. Выпекать кексы лучше всего в силиконовых или бумажных формочках.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творожная масса 200 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Сода 1 Щепотка
- Сахар 1,5-2 Ст. ложки
- Мука 80-100 Грамм
Количество порций
Калорийность
324 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
40 г
Углеводы
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

В миску выложите творожную массу, вбейте куриное яйцо, добавьте сахар.
Шаг 3

Затем добавьте соду.
Шаг 4

Очень хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 5

Добавьте муку.
Шаг 6

Перемешайте тесто, а затем разложите его в силиконовые или бумажные формочки.
Шаг 7

Отправьте кексы в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Шаг 8

Кексы из творожной массы готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кексы из творожной массы"

Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Заливной творожный пирог с яблоками

1 ч. 0 мин
Лимонное печенье с сыром "Рикотта"

1 ч. 0 мин
Пышная творожная запеканка в духовке

3 ч. 0 мин
Плюшка с творогом

1 ч. 20 мин
Вкусная запеканка в мультиварке

1 ч. 0 мин
Творожно-ягодный пудинг
1 ч. 10 мин
Творожная запеканка с цукатами

1 ч. 0 мин
Творожный кекс со смородиной