Кексы из творожной массы
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Кексы из творожной массы

Кексы из творожной массы получаются очень мягкие, пышные, вкусные. Готовить их довольно быстро и просто. Выпекать кексы лучше всего в силиконовых или бумажных формочках.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творожная масса 200 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Сода 1 Щепотка
  • Сахар 1,5-2 Ст. ложки
  • Мука 80-100 Грамм
Количество порций

Калорийность

324 ккал

Калорийность

17 г

Белки

7 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску выложите творожную массу, вбейте куриное яйцо, добавьте сахар.

Шаг 3

Затем добавьте соду.

Шаг 4

Очень хорошо перемешайте все ингредиенты.

Шаг 5

Добавьте муку.

Шаг 6

Перемешайте тесто, а затем разложите его в силиконовые или бумажные формочки.

Шаг 7

Отправьте кексы в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Шаг 8

Кексы из творожной массы готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кексы из творожной массы"

Видео рецепт Кексы из творожной массы
Оценить рецепт
3.9, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×