Кексы из творожной массы
Кексы из творожной массы получаются очень мягкие, пышные, вкусные. Готовить их довольно быстро и просто. Выпекать кексы лучше всего в силиконовых или бумажных формочках.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творожная масса 200 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Сода 1 Щепотка
- Сахар 1,5-2 Ст. ложки
- Мука 80-100 Грамм
Количество порций
Калорийность
324 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
40 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску выложите творожную массу, вбейте куриное яйцо, добавьте сахар.
Шаг 3
Затем добавьте соду.
Шаг 4
Очень хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 5
Добавьте муку.
Шаг 6
Перемешайте тесто, а затем разложите его в силиконовые или бумажные формочки.
Шаг 7
Отправьте кексы в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Шаг 8
Кексы из творожной массы готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кексы из творожной массы"
Оценить рецепт
3.9,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Печенье "Творожные платочки"
1 ч. 10 мин
Торт из творога
30 мин
Сырники на желтках
1 ч. 0 мин
Печенье творожное песочное
2 ч. 0 мин
Чизкейк с творогом и сгущенкой
2 ч. 0 мин
Шоколадный рулет с творожным кремом
1 ч. 0 мин
Творожно-морковная запеканка в мультиварке
1 ч. 0 мин
Фиадоне