Творожная запеканка из творожной массы
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Творожная запеканка из творожной массы

Самая любимая детская запеканка, как в детском саду. Расскажу вам, как приготовить творожную запеканку из творожной массы. Очень нежный, легкий и вкусный десерт, который так любят дети.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творожная масса 200 Грамм
  • Манная крупа 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Яйцо 1 Штука
  • Сметана 50 Грамм
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

353 ккал

Калорийность

15 г

Белки

17 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешайте до однородной консистенции в отдельной емкости творожную массу, яйцо, манку, сахар.

Шаг 2

Форму для выпечки смажьте маслом. И аккуратно наполните творожной массой форму для запекания.

Шаг 3

Отправьте формы в духовой шкаф, разогретый до 180-200 градусов. Запекайте до золотистого цвета 30-40 минут.

Шаг 4

Достаньте формы из духовки, дайте запеканке остыть — и можно подавать к столу со сметаной.

Оценить рецепт
4.5, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×