Сырковая масса
В детстве часто ела на завтрак сладкий творог с фруктами, еще его называют «сырковая масса», расскажу, как приготовить это лакомство. Готовится просто и быстро: понадобится блендер и десять минут времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Творог протрите через сито.
Шаг 2
Мягкое сливочное масло взбейте миксером добела.
Шаг 3
Добавьте к маслу ванильный сахар, соль, сахар и взбивайте массу еще 1-2 минуты.
Шаг 4
Добавляя к масляной смеси творог и сметану по частям, взбейте все вместе до получения однородной, пышной и гладкой сырковой массы.
Шаг 5
Готовую сырковую массу выложите на блюдо и поставьте в холодильник на 1 час.
Шаг 6
Перед подачей на стол украсьте сырковую массу по собственному вкусу.
Оценить рецепт
3.7, всего
3
Комментарии к рецепту
Vika Gon4arova
14.11.2019 16:53
Очень
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Творожный пудинг с вишней

4 ч. 0 мин
Желе с творогом

40 мин
Сырники из творога с изюмом

35 мин
Творожный крем для профитролей

6 ч. 0 мин
Творожно-ягодный торт

25 мин
Диетический десерт из творога и банана

1 ч. 0 мин
Тирамису со сметаной

2 ч. 0 мин
Вишневый пирог из творожного теста