Сырковая масса
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алла

Сырковая масса

В детстве часто ела на завтрак сладкий творог с фруктами, еще его называют «сырковая масса», расскажу, как приготовить это лакомство. Готовится просто и быстро: понадобится блендер и десять минут времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

287 ккал

Калорийность

3 г

Белки

24 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Творог протрите через сито.

Шаг 2

Мягкое сливочное масло взбейте миксером добела.

Шаг 3

Добавьте к маслу ванильный сахар, соль, сахар и взбивайте массу еще 1-2 минуты.

Шаг 4

Добавляя к масляной смеси творог и сметану по частям, взбейте все вместе до получения однородной, пышной и гладкой сырковой массы.

Шаг 5

Готовую сырковую массу выложите на блюдо и поставьте в холодильник на 1 час.

Шаг 6

Перед подачей на стол украсьте сырковую массу по собственному вкусу.

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Vika Gon4arova
14.11.2019 16:53
Очень

Похожие рецепты

 
×