Найти идеальный рецепт


Творожные сырки в домашних условиях
2 ч. 30 мин
8

Творожные сырки в домашних условиях

Я часто покупаю глазированные сырочки. Дети их любят, да и на полдник или завтрак ими можно быстро перекусить. Но мне пришла идея сделать их самой. Получилось вкуснее и полезнее, чем в магазине.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 грамм
  • Сливочное масло 80 грамм 30 г - в творог, 50 г - в глазурь
  • Шоколад молочный 100 грамм
  • Ванильный сахар 1 ч. ложка
  • Сахар 30 грамм

Калорийность

377 ккал

Калорийность

4 г

Белки

34 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Растопите масло для творожной начинки. Смешайте его с обычным и ванильным сахаром.

Шаг 2

Творог протрите через сито, чтобы не было комочков. Затем смешайте его с масляной массой в единую консистенцию.

Шаг 3

Из получившейся массы сделайте сырки размером в 5 см. Уберите их в морозилку на 1-2 часа.

Шаг 4

Сделайте глазурь. Масло с шоколадом поставьте на водяную баню. Постоянно помешивая, сварите гладкую глазурь.

Шаг 5

Застывшие сырки покройте шоколадной глазурью.

Шаг 6

Уберите десерт ещё на 30 минут в морозильник, а потом подавайте. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
3.8 42
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×