ПП глазированные творожные сырки
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алина

ПП глазированные творожные сырки

Хочу вам рассказать, как приготовить ПП глазированные сырки, которые можно есть даже при диете. Они не хуже, чем из магазина, с сюрпризом. Дети в восторге! Можно использовать вашу любимую начинку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Черный шоколад 100 Грамм
  • Клубника 3 Штуки
Количество порций

Калорийность

224 ккал

Калорийность

9 г

Белки

15 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала берем черный шоколад, растапливаем его.

1. Для начала берем черный шоколад, растапливаем его.

Шаг 2

2. Сырки удобнее делать в силиконовых формах. Смазываем формочки тонким слоем растопленного шоколада. Ставим в морозилку, потом еще один раз смазываем — и снова в морозилку.

2. Сырки удобнее делать в силиконовых формах. Смазываем формочки тонким слоем растопленного шоколада. Ставим в морозилку, потом еще один раз смазываем — и снова в морозилку.

Шаг 3

3. Творог смешиваем с мёдом или другим заменителем сахара. Взбиваем блендером до кремо-образной консистенции, если получилось слишком густо, добавляем немного молока.

3. Творог смешиваем с мёдом или другим заменителем сахара. Взбиваем блендером до кремо-образной консистенции, если получилось слишком густо, добавляем немного молока.

Шаг 4

4. Добавляем немного кокосовой стружки, хорошо всё перемешиваем.

4. Добавляем немного кокосовой стружки, хорошо всё перемешиваем.

Шаг 5

5. Достаем формочки из морозилки, наполняем их творожной массой, в центр кладем клубничку. Полностью наполняем формочку и отправляем все в морозилку еще на 20 минут.Когда сырки затвердеют, покрываем их сверху еще шоколадом. Снова ставим в морозилку.

5. Достаем формочки из морозилки, наполняем их творожной массой, в центр кладем клубничку. Полностью наполняем формочку и отправляем все в морозилку еще на 20 минут.Когда сырки затвердеют, покрываем их сверху еще шоколадом. Снова ставим в морозилку.

Шаг 6

6. После достаем и аккуратно вынимаем  готовый десерт из формы.

6. После достаем и аккуратно вынимаем готовый десерт из формы.

Видео рецепт "ПП глазированные творожные сырки"

Видео рецепт ПП глазированные творожные сырки
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×