ПП глазированные творожные сырки
Хочу вам рассказать, как приготовить ПП глазированные сырки, которые можно есть даже при диете. Они не хуже, чем из магазина, с сюрпризом. Дети в восторге! Можно использовать вашу любимую начинку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Мед 1 Ст. ложка
- Молоко 50 Миллилитров
- Черный шоколад 100 Грамм
- Клубника 3 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала берем черный шоколад, растапливаем его.
Шаг 2
2. Сырки удобнее делать в силиконовых формах. Смазываем формочки тонким слоем растопленного шоколада. Ставим в морозилку, потом еще один раз смазываем — и снова в морозилку.
Шаг 3
3. Творог смешиваем с мёдом или другим заменителем сахара. Взбиваем блендером до кремо-образной консистенции, если получилось слишком густо, добавляем немного молока.
Шаг 4
4. Добавляем немного кокосовой стружки, хорошо всё перемешиваем.
Шаг 5
5. Достаем формочки из морозилки, наполняем их творожной массой, в центр кладем клубничку. Полностью наполняем формочку и отправляем все в морозилку еще на 20 минут.Когда сырки затвердеют, покрываем их сверху еще шоколадом. Снова ставим в морозилку.
Шаг 6
6. После достаем и аккуратно вынимаем готовый десерт из формы.