ПП глазированные творожные сырки
Хочу вам рассказать, как приготовить ПП глазированные сырки, которые можно есть даже при диете. Они не хуже, чем из магазина, с сюрпризом. Дети в восторге! Можно использовать вашу любимую начинку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клубника 3 Штуки
- Молоко 50 Миллилитров
- Творог 300 Грамм
- Черный шоколад 100 Грамм
- Мед 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![1. Для начала берем черный шоколад, растапливаем его.](https://img.povar.ru/mobile/f2/66/c3/c2/pp_glazirovannie_tvorojnie_sirki-367047.png)
1. Для начала берем черный шоколад, растапливаем его.
Шаг 2
![2. Сырки удобнее делать в силиконовых формах. Смазываем формочки тонким слоем растопленного шоколада. Ставим в морозилку, потом еще один раз смазываем — и снова в морозилку.](https://img.povar.ru/mobile/dd/c2/9c/d8/pp_glazirovannie_tvorojnie_sirki-367048.png)
2. Сырки удобнее делать в силиконовых формах. Смазываем формочки тонким слоем растопленного шоколада. Ставим в морозилку, потом еще один раз смазываем — и снова в морозилку.
Шаг 3
![3. Творог смешиваем с мёдом или другим заменителем сахара. Взбиваем блендером до кремо-образной консистенции, если получилось слишком густо, добавляем немного молока.](https://img.povar.ru/mobile/e0/a4/29/cc/pp_glazirovannie_tvorojnie_sirki-367050.png)
3. Творог смешиваем с мёдом или другим заменителем сахара. Взбиваем блендером до кремо-образной консистенции, если получилось слишком густо, добавляем немного молока.
Шаг 4
![4. Добавляем немного кокосовой стружки, хорошо всё перемешиваем.](https://img.povar.ru/mobile/7d/d3/f1/21/pp_glazirovannie_tvorojnie_sirki-367051.png)
4. Добавляем немного кокосовой стружки, хорошо всё перемешиваем.
Шаг 5
![5. Достаем формочки из морозилки, наполняем их творожной массой, в центр кладем клубничку. Полностью наполняем формочку и отправляем все в морозилку еще на 20 минут.Когда сырки затвердеют, покрываем их сверху еще шоколадом. Снова ставим в морозилку.](https://img.povar.ru/mobile/15/6b/0d/b9/pp_glazirovannie_tvorojnie_sirki-367052.png)
5. Достаем формочки из морозилки, наполняем их творожной массой, в центр кладем клубничку. Полностью наполняем формочку и отправляем все в морозилку еще на 20 минут.Когда сырки затвердеют, покрываем их сверху еще шоколадом. Снова ставим в морозилку.
Шаг 6
![6. После достаем и аккуратно вынимаем готовый десерт из формы.](https://img.povar.ru/mobile/ed/94/42/7b/pp_glazirovannie_tvorojnie_sirki-367053.png)
6. После достаем и аккуратно вынимаем готовый десерт из формы.
Видео рецепт "ПП глазированные творожные сырки"
![Видео рецепт ПП глазированные творожные сырки](https://i.ytimg.com/vi/xaco9JNPZF8/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Пасха (творог)](https://img.povar.ru/mobile/b3/c3/0b/6a/pasha_tvorog-432196.jpg)
![Торт на Пасху](https://img.povar.ru/mobile/c3/a0/5c/5e/tort_na_pashu-300838.jpg)
![Творожный пудинг в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/cb/73/a1/50/tvorojnii_puding_v_multivarke-332231.jpg)
![Творожно-банановое суфле](https://img.povar.ru/mobile/62/ce/df/4d/tvorojno-bananovoe_sufle-248686.jpg)
![Чизкейк с молочной карамелью](https://img.povar.ru/mobile/a5/8f/ad/70/chizkeik_s_molochnoi_karameliu-23977.jpg)
![Творожно-рисовая запеканка](https://img.povar.ru/mobile/7d/0a/eb/c9/tvorojno-risovaya_zapekanka-49764.jpg)