Детские сырки
Детские сырки, покрытые глазурью – это любимое лакомство для большинства из нас. К тому же, оно не только вкусное, но еще и очень полезное (куда полезнее, чем те, что продаются в магазинах). Пробуем?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сухой творог 360 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
-
Сливочное масло
150 Грамм
Для начинки -120 г., для глазури - 30 г. - Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Горький шоколад 60 Грамм
Шаг 1
1. Для начала сахар превратим в пудру. Удобно это делать, например, при помощи кофемолки. Однако сахарную пудру можно просто купить в магазине. Творог взбейте миксером или перетрите через мелкое сито.
Шаг 2
2. Сливочное масло оставьте при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Взбейте его миксером.
Шаг 3
3. Выложите размягченный творог к взбитому маслу, всыпьте сахарную пудру. Все тщательно перемешайте.
Шаг 4
4. Всыпьте ванилин, еще раз перемешайте.
Шаг 5
5. Сделайте фантики удобного размера (можно 16х16). Я их делаю из пищевой фольги, просто нарезая её нужного размера квадратиками.
Шаг 6
6. Сформируйте сырки. Каждый заверните в кусочек фольги. Положите их в морозильник. Дайте им возможность застыть.
Шаг 7
7. Тем временем растопите шоколад посредством водяной бани или в микроволновой печке. К нему добавьте кусочек масла. Застывшие сырки достаньте из морозилки. Покройте их шоколадной глазурью.
Шаг 8
8. Глазурованные сырки положите в холодильник на всю ночь. Теперь вы знаете, как приготовить детские сырки, сделайте их дома, и вы убедитесь, какими они получаются нежными и вкусными. Приятного аппетита!