Глазированные сырки со сгущенкой
Вкусные глазированные сырки станут еще вкуснее, если добавить начинку из сгущенки. И тогда ваши родные, даже те кто отказывается есть творог, не откажутся. Берите на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 9% 250 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
-
Сгущенное молоко
50 Грамм
вареное - Сахарная пудра 50 Грамм
- Шоколад темный 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления глазированных сырков со сгущенкой.
Шаг 2
В миску выложите творог, и добавьте сахарную пудру, перемешайте.
Шаг 3
Сливочное масло растопите и влейте в миску с творогом. Пробейте все блендером до однородной массы.
Шаг 4
Белый шоколад растопите на водяной бане и нанесите рисунок на дно формочек. Уберите их в холодильник на 10-15 минут для застывания.
Шаг 5
Шоколад порубите и растопите на водяной бане до однородности. Дайте шоколаду остыть и немного загустеть.
Шаг 6
Нанесите шоколад, в два слоя на дно и бока формочек. Уберите их в холодильник, чтобы шоколад застыл.
Шаг 7
Разложите творожную массу по формочкам, сделав углубление посередине и не доходя немного до верха.
Шаг 8
При помощи кондитерского мешка разложите вареную сгущенку в углубление в твороге.
Шаг 9
Закройте начинку из сгущенки оставшейся творожной массой и разровняйте.
Шаг 10
Залейте верх оставшимся шоколадом и уберите в холодильник на 2-3 часа в холодильник. Затем аккуратно извлеките сырки из формочек и подавайте к столу.
Шаг 11
Приятного аппетита!