Глазированные сырки из пшенки
Глазированные сырки из пшенки — одна из самых вкусных альтернатив творожным сыркам! Не зная из чего они приготовлены, сложно угадать. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лимон
1 Штука
сок и цедра - Клюква сушеная 3 Ст. ложки
- Шоколад 100 Грамм
- Сироп топинамбура 3-4 Ст. ложек
-
Кокосовое масло
2-2,5 Ст. ложки
комнатной температуры -
Пшенка
160 Миллилитров
сухой крупы
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Пшенку промойте и отварите до готовности. Затем остудите.
Шаг 3
Измельчите блендером пшенку вместе с кокосовым маслом, сиропом топинамбура и соком лимона.
Шаг 4
Добавьте сушеную клюкву и лимонную цедру. Хорошо перемешайте. Уберите в морозилку на полчаса.
Шаг 5
Слепите из получившейся массы прямоугольные сырки. Уберите в морозильник на 1 час.
Шаг 6
Полейте сырки растопленным шоколадом.
Шаг 7
Глазированные сырки из пшенки готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Глазированные сырки из пшенки"
Оценить рецепт
4.5
11