Глазированные сырки из пшенки
2 ч. 30 мин
количество порций 9
Автор рецепта — Катерина

Глазированные сырки из пшенки

Глазированные сырки из пшенки — одна из самых вкусных альтернатив творожным сыркам! Не зная из чего они приготовлены, сложно угадать. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшенка 160 Миллилитров
    сухой крупы
  • Сироп топинамбура 3-4 Ст. ложек
  • Кокосовое масло 2-2,5 Ст. ложки
    комнатной температуры
  • Лимон 1 Штука
    сок и цедра
  • Клюква сушеная 3 Ст. ложки
  • Шоколад 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Пшенку промойте и отварите до готовности. Затем остудите.

Шаг 3

Измельчите блендером пшенку вместе с кокосовым маслом, сиропом топинамбура и соком лимона.

Шаг 4

Добавьте сушеную клюкву и лимонную цедру. Хорошо перемешайте. Уберите в морозилку на полчаса.

Шаг 5

Слепите из получившейся массы прямоугольные сырки. Уберите в морозильник на 1 час.

Шаг 6

Полейте сырки растопленным шоколадом.

Шаг 7

Глазированные сырки из пшенки готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Глазированные сырки из пшенки"

Видео рецепт Глазированные сырки из пшенки
Оценить рецепт
4.4, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×