Найти идеальный рецепт

Десерт "Пшеница в глазури"
15 мин
3

Десерт "Пшеница в глазури"

Очень быстрый и невероятно простой рецепт, как приготовить десерт "Пшеница в глазури", который можно без проблем сделать за пару минут. Отличный вариант, когда нет сил или времени в обрез.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеница воздушная 100 грамм
  • Тростниковый сахар 1 ст. ложка
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Мед 1 ст. ложка
  • Сухое молоко 1 ст. ложка
  • Какао 1 ст. ложка
  • Ваниль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В сотейник выкладываю сливочное масло, добавляю мед и сахарный песок.

Шаг 2

2. Смешиваю сухое молоко с какао и ванилью по вкусу, добавляю сыпучие продукты в сотейник и перемешиваю.

Шаг 3

3. Отправляю сотейник на медленный огонь и все время помешиваю ложкой до растворения и образования однородной массы, после закипания держу массу на огне 1-2 минуты и убираю.

Шаг 4

4. Всыпаю воздушную пшеницу в сотейник и сразу же перемешиваю до однородной консистенции.

Шаг 5

5. Выкладываю десерт в стеклянные салатники, украшаю и сразу подаю. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 3
Lenaandreeva
08.02.2019 08:20
Замечательный рецепт! Делала первый раз и все получилось. Только брала половину ингредиентов, чтобы попробовать! Очень вкусно!!!

Похожие рецепты

Пирог с грибами и сыром стилтон
Грибы Овощной бульон Мука Сыр стилтон Сливочное масло Для начинки: растительное масло Молоко Соевый соус Томатная паста Перец горошком Лук Морковь Яйца Соль и перец
Рецепт приготовления пирога с грибами и сыром стилтон, который идеально подойдет как для любителей вегетарианских блюд, так и для тех, кто любит мясную кухню
1 ч.
5.0
Хибачи
Куриное филе Рис Шампиньоны Соевый соус Масло сливочное Подсолнечное масло Морковь Лук репчатый Яйцо куриное Соль Перец черный молотый Кунжут
Хибачи или хибати — традиционная японская печь. Но также называется блюдо, которое готовят из риса с курицей и овощами. Сытное, вкусное и полезное хибачи может стать вторым блюдом в обед или ужином.
40 мин
5.0
147
×