Десерт "Пшеница в глазури"
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Десерт "Пшеница в глазури"

Очень быстрый и невероятно простой рецепт, как приготовить десерт "Пшеница в глазури", который можно без проблем сделать за пару минут. Отличный вариант, когда нет сил или времени в обрез.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеница воздушная 100 Грамм
  • Тростниковый сахар 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Сухое молоко 1 Ст. ложка
  • Какао 1 Ст. ложка
  • Ваниль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. В сотейник выкладываю сливочное масло, добавляю мед и сахарный песок.

Шаг 2

2. Смешиваю сухое молоко с какао и ванилью по вкусу, добавляю сыпучие продукты в сотейник и перемешиваю.

Шаг 3

3. Отправляю сотейник на медленный огонь и все время помешиваю ложкой до растворения и образования однородной массы, после закипания держу массу на огне 1-2 минуты и убираю.

Шаг 4

4. Всыпаю воздушную пшеницу в сотейник и сразу же перемешиваю до однородной консистенции.

Шаг 5

5. Выкладываю десерт в стеклянные салатники, украшаю и сразу подаю. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Lenaandreeva
08.02.2019 10:20
Замечательный рецепт! Делала первый раз и все получилось. Только брала половину ингредиентов, чтобы попробовать! Очень вкусно!!!

Похожие рецепты

 
×