Салат с сыром косичка и крабовыми палочками
Сочный салат с ярким вкусом обязательно понравится представителям сильной половины человечества, ведь в нем присутствуют их любимые ингредиенты. Блюдо будет идеально в дуэте с бокалом холодного пива.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр "Косичка" 60 Грамм
- Крабовые палочки 120-130 Грамм
-
Яйцо куриное
3 Штуки
отварное -
Лук красный
1 Штука
мелкий - Соль 3 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
-
Майонез
3 Ст. ложки
любой жирности -
Горошек
150 Грамм
консервированный
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Крабовые палочки заранее разморозьте, куриные яйца отварите и остудите, очистите.
Шаг 2
Очистите от кожуры красный лук, промойте его в воде. Размороженные крабовые палочки нарежьте кружочками. Луковицу нарежьте мелким кубиком и высыпьте обе нарезки в салатник или миску.
Шаг 3
Консервированный горошек откиньте на дуршлаг, сливая маринад. Добавьте горошины в емкость. Сыр "Косичку" нарежьте на мелкие кусочки. По желанию можете использовать как мягкий сулугуни, так и подкопченый. Добавьте сырную нарезку к остальным ингредиентам.
Шаг 4
Отварные куриные яйца нарежьте мелким кубиком, всыпьте нарезку в емкость. Выложите майонез любой жирности, посолите и поперчите блюдо, аккуратно перемешайте.
Шаг 5
Выложите приготовленное блюдо в салатник, украсьте по своему вкусу, например, свежей зеленью укропа и подайте к столу. Предварительно салат можно охладить в холодильнике.