Масса творожная с курагой
Масса творожная с курагой выручит вас, если вы не знаете, что приготовить на завтрак или полдник. Это отличная альтернатива магазинным творожкам, которые содержат подсластители и красители.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 20 Грамм
- Творог 150 Грамм
- Сахар 35 Грамм
- Ванилин 5 Грамм
- Молоко 40 Миллилитров
- Курага 5-6 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
1. Растопите сливочное масло на водяной бане.
2. В чашу блендера выложите творог. Лучше использовать нежирный домашний, но магазинный тоже подойдет.
3. К творогу добавьте сахарный песок, ванилин, молоко, растопленное сливочное масло.
4. Взбейте все ингредиенты.
5. Курагу вымойте и нарежьте.
6. Добавьте её к творожной массе, перемешайте, выложите в пиалку и подавайте к столу.
Если вы хотите узнать, как приготовить массу творожную с курагой, то просто внимательно прочтите этот рецепт. Такой десерт очень полезен для организма. Творог содержит большое количество кальция и белка. Это хороший вариант завтрака или десерта как для взрослых, так и для детей.