Масса творожная с курагой
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Яна Горностаева

Масса творожная с курагой

Масса творожная с курагой выручит вас, если вы не знаете, что приготовить на завтрак или полдник. Это отличная альтернатива магазинным творожкам, которые содержат подсластители и красители.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Творог 150 Грамм
  • Сахар 35 Грамм
  • Ванилин 5 Грамм
  • Молоко 40 Миллилитров
  • Курага 5-6 Штук
Количество порций

Калорийность

213 ккал

Калорийность

3 г

Белки

20 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Растопите сливочное масло на водяной бане.
2. В чашу блендера выложите творог. Лучше использовать нежирный домашний, но магазинный тоже подойдет.
3. К творогу добавьте сахарный песок, ванилин, молоко, растопленное сливочное масло.
4. Взбейте все ингредиенты.
5. Курагу вымойте и нарежьте.
6. Добавьте её к творожной массе, перемешайте, выложите в пиалку и подавайте к столу.

Если вы хотите узнать, как приготовить массу творожную с курагой, то просто внимательно прочтите этот рецепт. Такой десерт очень полезен для организма. Творог содержит большое количество кальция и белка. Это хороший вариант завтрака или десерта как для взрослых, так и для детей.

Видео рецепт "Масса творожная с курагой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Масса творожная с курагой
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×