Найти идеальный рецепт


Курага фаршированная творогом запеченная в духовке
25 мин
3

Курага фаршированная творогом запеченная в духовке

Предлагаю приготовить на завтрак или полдник для детей и взрослых курагу фаршированную творогом. Блюдо зарядит вас энергией на целый день. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курага 150 грамм
  • Творог 50 грамм 9% жирности
  • Шоколад темный По вкусу
  • Яйцо 1/2 штуки
  • Сахар 30 грамм

Калорийность

198 ккал

Калорийность

12 г

Белки

6 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Курагу сполосните и залейте кипятком, оставьте на 5-10 минут. Спустя время достаньте ее из воды и дайте обсохнуть.

Шаг 3

В миску выложите творог, добавьте сахар и половинку яйца. Все перемешайте и при желании протрите через сито или пробейте блендером.

Шаг 4

У кураги сделайте надрез сбоку или вверху, чтобы образовался карман.

Шаг 5

Наполните кармашки кураги творожной массой. Форму смажьте растительным маслом и выложите фаршированную курагу. Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 7-10 минут.

Шаг 6

Украсьте курагу растопленным шоколадом и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Груши, запеченные с творогом
Творог Сметана Лимонный сок Жидкий мёд Груши Корица Горсть орехов
Рецепт приготовления груш, запеченных с творогом, медом и орехами.
30 мин
3.5

×