Блинчики с творогом и курагой
Блинчики с творогом и курагой получаются очень нежными, сытными и вкусными. Готовить их очень просто и довольно быстро. Обязательно попробуйте их сделать, они точно всем понравятся.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курага По вкусу
- Молоко 125 Миллилитров
- Творог 150 Грамм
- Мука 125 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
-
Сахар
80 Грамм
40 грамм — для приготовления теста, 40 грамм — для приготовления начинки - Масло растительное 20 Миллилитров
- Вода 125 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску вбейте куриное яйцо. К нему всыпьте 40 грамм сахара и щепотку соли. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Влейте воду и молоко.
Шаг 4
Всыпьте муку.
Шаг 5
Хорошо перемешайте тесто и влейте растительное масло. Оно нужно для того, чтобы блины было легко переворачивались на сковороде.
Шаг 6
Разогрейте хорошо сковороду. Налейте на нее половину половника теста. Крутите сковороду до тех пор, пока тесто по ней полностью не разбежится.
Шаг 7
Жарьте блин приблизительно минуту, а затем переверните его на другую сторону и жарьте еще 20-30 секунд.
Шаг 8
В миске соедините творог, 40 грамм сахара и нарезанную на кусочки курагу. Хорошо все перемешайте.
Шаг 9
На один край блина выложите немного творожной начинки.
Шаг 10
Скрутите блин удобным способом. Таким образом приготовьте и все остальные блины.
Шаг 11
Блины с творогом и курагой готовы! Приятного аппетита!