Блинчики с творогом и курагой
30 мин
количество порций 4

Блинчики с творогом и курагой

Блинчики с творогом и курагой получаются очень нежными, сытными и вкусными. Готовить их очень просто и довольно быстро. Обязательно попробуйте их сделать, они точно всем понравятся.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курага По вкусу
  • Молоко 125 Миллилитров
  • Творог 150 Грамм
  • Мука 125 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 80 Грамм
    40 грамм — для приготовления теста, 40 грамм — для приготовления начинки
  • Масло растительное 20 Миллилитров
  • Вода 125 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

187 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску вбейте куриное яйцо. К нему всыпьте 40 грамм сахара и щепотку соли. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Влейте воду и молоко.

Шаг 4

Всыпьте муку.

Шаг 5

Хорошо перемешайте тесто и влейте растительное масло. Оно нужно для того, чтобы блины было легко переворачивались на сковороде.

Шаг 6

Разогрейте хорошо сковороду. Налейте на нее половину половника теста. Крутите сковороду до тех пор, пока тесто по ней полностью не разбежится.

Шаг 7

Жарьте блин приблизительно минуту, а затем переверните его на другую сторону и жарьте еще 20-30 секунд.

Шаг 8

В миске соедините творог, 40 грамм сахара и нарезанную на кусочки курагу. Хорошо все перемешайте.

Шаг 9

На один край блина выложите немного творожной начинки.

Шаг 10

Скрутите блин удобным способом. Таким образом приготовьте и все остальные блины.

Шаг 11

Блины с творогом и курагой готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Блинчики с творогом и курагой"

Видео рецепт Блинчики с творогом и курагой
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
03.03.2022 11:14
Блины получились вкусные.....Очень.

Похожие рецепты

 
×