Творожная масса
Делюсь с вами интересным, очень полезным и при этом весьма простым рецептом творожной массы, да не простой, а зеленой! Это отличный способ приучить родных к здоровой еде, ведь это очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 0.5 штуки
- Редиска 1-2 штук
- Лук зеленый 3-4 штук несколько стеблей
- Творог 100 грамм
- Сметана 100 грамм
- Сельдерей 0.5 штуки стебель
- Соль По вкусу
- Брокколи 2 штуки 2 соцветия
Количество порций
Калорийность
176 ккал
Калорийность
2 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Сначала смешаем творог и сметану. Кстати, можно использовать сливки. Перемешаем между собой. Все овощи и зелень помоем и обсушим.
Шаг 2
2. Добавим теперь к творогу и сметане брокколли, сельдерей, редиску, огурец и лук. Перемешаем в блендере так, чтобы получилась однородная зеленая масса.
Шаг 3
3. Добавим специи, перемешаем, охладим, а потом подаем!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Маринованные огурчики в кляре
15 мин
Овощные тарталетки
1 ч. 0 мин
Салат "Зимний король"
20 мин
Праздничная закуска из авокадо и огурца
1 ч. 30 мин
Малосольные огурцы (быстро)
40 мин
Тушеные огурцы
40 мин
Огурчики на литровую банку
30 мин
Малосольные огурчики