Творожная масса
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Творожная масса

Делюсь с вами интересным, очень полезным и при этом весьма простым рецептом творожной массы, да не простой, а зеленой! Это отличный способ приучить родных к здоровой еде, ведь это очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 0.5 Штуки
  • Редиска 1-2 Штук
  • Лук зеленый 3-4 Штук
    несколько стеблей
  • Творог 100 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Сельдерей 0.5 Штуки
    стебель
  • Соль По вкусу
  • Брокколи 2 Штуки
    2 соцветия
Количество порций

Калорийность

176 ккал

Калорийность

2 г

Белки

20 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сначала смешаем творог и сметану. Кстати, можно использовать сливки. Перемешаем между собой. Все овощи и зелень помоем и обсушим.

Шаг 2

2. Добавим теперь к творогу и сметане брокколли, сельдерей, редиску, огурец и лук. Перемешаем в блендере так, чтобы получилась однородная зеленая масса.

Шаг 3

3. Добавим специи, перемешаем, охладим, а потом подаем!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×