Творожная масса
Делюсь с вами интересным, очень полезным и при этом весьма простым рецептом творожной массы, да не простой, а зеленой! Это отличный способ приучить родных к здоровой еде, ведь это очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 0.5 Штуки
- Редиска 1-2 Штук
-
Лук зеленый
3-4 Штук
несколько стеблей - Творог 100 Грамм
- Сметана 100 Грамм
-
Сельдерей
0.5 Штуки
стебель - Соль По вкусу
-
Брокколи
2 Штуки
2 соцветия
Количество порций
Калорийность
176 ккал
Калорийность
2 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Сначала смешаем творог и сметану. Кстати, можно использовать сливки. Перемешаем между собой. Все овощи и зелень помоем и обсушим.
Шаг 2
2. Добавим теперь к творогу и сметане брокколли, сельдерей, редиску, огурец и лук. Перемешаем в блендере так, чтобы получилась однородная зеленая масса.
Шаг 3
3. Добавим специи, перемешаем, охладим, а потом подаем!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат "Зимний король"
1 ч. 0 мин
Роллы дома
30 мин
Пикули
1 ч. 0 мин
Огурцы в чесночном соусе по-китайски
1 ч. 0 мин
Быстрые малосольные огурцы в банке
4 ч. 0 мин
Малосольные огурчики быстрого приготовления
1 ч. 0 мин
Огурцы на зиму со смородиной
6 ч. 0 мин
Перец, фаршированный творогом и зеленью