Блинчики с творожной массой
Готовим блинчики с творожной массой в домашних условиях на завтрак. Мы управимся минут за 30 и еще останется время для утреннего кофе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 5 Штук
- Молоко 700 Миллилитров
- Мука 1 Стакан
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 30 Грамм
- Сладкая творожная масса 600 Грамм
Шаг 1
В миску разбиваем яйца, добавляем соли и сахара. Взбиваем до пенки. Постепенно, постоянно помешивая, добавляем в массу молоко, муку, крахмал, и растапливаем сливочное масло. Гораздо быстрее тесто готовится в блендере. Последним ингредиентом будет растительное масло.
Шаг 2
Блинчики выпекаем на сковородке. Много времени на это не уйдет, но чтобы они не остыли раньше времени, готовые блинчики складываем друг на друга.
Шаг 3
Теперь разберемся с начинкой. Если нужно, размораживаем ее. Творожная масса может быть фруктовой или просто ванильной - главное, чтобы она была сладкой.
Шаг 4
Начинку заворачиваем в блинчики. Распределяем ее равномерно по всем блинчикам. В принципе блинчики можно подавать к столу. Приятного аппетита!