Блинчики с творогом, запеченные в сметане
Самые вкусные блинчики, которые я когда-либо пробовал, были у бабушки. Несмотря на это я пробую новые рецепты, например, рецепт приготовления блинчиков с творогом, запеченных в сметане.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Литр
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
-
Яйцо
3 Штуки
2 для теста, 1 для начинки - Растительное масло 2 Ст. ложки
- Мука 20 Ст. ложек
- Ванильный сахар 5 Грамм
- Творожная масса 500 Грамм
- Сметана 250 Миллилитров
- Варенье 3-4 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сначала жарим блинчики на сковороде. В миску выливаем молоко, разбиваем яйца, добавляем сахара и соли, постепенно засыпаем муку. Все перемешиваем до однородности и жарим блинчики на сковороде, разогретой растительным маслом.
Шаг 2
Готовим начинку. В миску с творожной массой разбиваем яйцо. Засыпаем туда же ванильного сахара и размешиваем все до однородности.
Шаг 3
Заворачиваем начинку в блины.
Шаг 4
Помещаем блинчики в форму для запекания. Заливаем форму заливкой из перемешанных сметаны и варенья.
Шаг 5
Отправляем форму для запекания в духовку на полчаса при температуре 170 градусов.