Блинчики с творогом в сметане
Самые вкусные блинчики - это те, что готовятся с любовью. Ну и со сметаной. Ниже вы найдете рецепт приготовления блинчиков с творогом в сметане.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 500 мл
- Мука кукурузная 300 грамм
- Сахар 50 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Яйцо 2 штуки
- Масло кукурузное 130 мл 50 в тесто, 80 для жарки
- Творог 500 грамм
- Сметана 100 мл
Калорийность
235 ккал
Калорийность
4 г
Белки
19 г
Жиры
21 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Готовим тесто для блинчиков в блендере. Разбиваем в блендер яйцо, добавляем сахар и соль.
Шаг 2

Заливаем молока, сметаны.
Шаг 3

Добавляем растительного масла для теста. Мешаем до однородности.
Шаг 4

Выпекаем блинчики на сковородке по одному.
Шаг 5

На каждый блинчик уходит по 1-2 минуты выпекания.
Шаг 6

Теперь приступаем к подготовке начинки. Перетираем творог с сахаром и выкладываем его на середину блинчика или размазываем по всей поверхности.
Шаг 7

Заворачиваем начинку в блинчик.
Шаг 8

Подаем блинчики со сметаной. Можно намазывать и кушать. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Блинчики с творогом в сметане"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Блинчики с творогом в духовке со сметаной
Творог домашний
Сметана
Яйцо
Сахарная пудра
Сахар
Блины
Ванилин
Что выбрать на десерт? Хочу предложить вам рецепт, как приготовить блинчики с творогом в духовке со сметаной. Нежные блинчики с ароматным творожным кремом, запеченные в сметанной заливке.

Блинчики с творогом, запеченные в сметане
Молоко
Творожная масса
Мука
Сметана
Варенье
Сахар
Растительное масло
Ванильный сахар
Соль
Яйцо
Самые вкусные блинчики, которые я когда-либо пробовал, были у бабушки. Несмотря на это я пробую новые рецепты, например, рецепт приготовления блинчиков с творогом, запеченных в сметане.
Налистники на крахмале с творогом
Творог жирный
Молоко
Сахар
Сметана 25%
Крахмал картофельный
Масло растительное
Ванильный сахар
Яйцо куриное
Соль
Тончайшие блинчики, нежная начинка из творога под обалденной сметаной заливкой. А уж о бесподобном вкусе я уже и не говорю. И все это сделаете просто и без усилий. Начнем.

Блины на творожном тесте
Творог
Мука
Молоко
Кипяток
Масло сливочное
Сметана
Масло растительное
Сода
Яйцо
Соль, сахар
Захотелось блинов и гастрономического разнообразия одновременно? Тогда попробуйте приготовить домашние блины на творожном тесте. Смотрим рецепт — и готовим прямо сейчас!
Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом
Творог
Вишня
Сливки
Сок ягодный
Клубника
Сахар
Сметана
Сахарная пудра
Крахмал
Блины
Яйцо
Ванилин
Предлагаю вам приготовить невероятно вкусный десерт – нежные блинчики со сладким творожным кремом и сочной вишней. Подается с клубничным или ванильным соусом.
Рулетики из блинчиков с творожной начинкой
Молоко
Мука
Творог
Сметана
Сгущенка
Сахар
Масло растительное
Масло сливочное
Крахмал
Яйца
Банан
Поделюсь с вами рецептом, как приготовить рулетики из блинчиков с творожной начинкой. По этому рецепту готовила моя бабушка, единственное, что я добавила к нему – это банан, так получилось еще вкуснее

Блинчики с творогом и бананом
Кефир
Мука
Кипяток
Творог
Сахар
Масло растительное
Сметана
Сода
Банан
Соль
Яйца
Чудесные блинчики с творогом и бананом очень легко приготовить! Блинчики выпекаются, а затем соединяются с начинкой из творога и бананов. Хороший десерт на радость детишкам!

Блины с творогом и изюмом
Вода кипяченая охлажденная
Мука
Творог
Изюм
Масло сливочное
Масло растительное
Яйцо
Соль, перец
На полдник или десерт рекомендую приготовить блины с творогом и изюмом. Творог с изюмом - классическое сочетание. Готовятся блины просто и быстро, а можно также наготовить их впрок на пару дней.

Австрийские блинчики створогом
Вода минеральная
Мука пшеничная
Творог сладкий
Растительное масло
Сахар
Соль
Этот рецепт приготовления австрийских блинчиков с творогом я искал уже давно. Наконец-то нашел и теперь выкладываю здесь. Вкусно, красиво и запах = обалденный!
Блинный пирог с творогом
Творог
Молоко
Сметана
Вода
Сахар
Сахар
Масло растительное
Яйца
Соль
Яйца
Аппетитный блинный пирог можно приготовить из оставшихся блинов с завтрака или полдника. Выпечку легко взять с собой на работу или в поездку, в школу, на пикник.