Творог и банан
Хочу вам рассказать, как приготовить творог и банан вместе, чтобы получить оригинальный, нежный и полезный десерт. Будем готовить банановый курд с творожным кремом. Я просто обожаю это лакомство!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 4 Штуки
- Творог 150 Грамм
-
Масло сливочное
4 Ст. ложки
комнатной температуры - Яйца 4 Штуки
- Сахар 300 Грамм
- Сок лимона 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В чашу блендера поместите очищенные бананы, масло, 250 г сахара, лимонный сок и яйца. Масло должно быть мягким.
Шаг 2
Начните взбивать массу на высокой скорости. Вам нужно получить пасту нежной однородной консистенции.
Шаг 3
Теперь перелейте все в сотейник и поставьте на средний огонь. Уваривайте крем, время от времени помешивая, пока он не загустеет. Варите минут 10.
Шаг 4
Тем временем в блендер положите творог и взбейте его с оставшимся сахаром. Если творог слишком сухой, добавьте пару столовых ложек молока или сливок.
Шаг 5
Теперь банановый крем нужно полностью охладить. Можно воспользоваться холодильником. Подайте банановый курд, выложив на него творожный крем.