Тушёная капуста с фаршем
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тушёная капуста с фаршем

Мой совет: когда вы не знаете, что готовить, то доставайте из холодильника все овощи и мясо. С этим точно можно что-то придумать! Например, просто всё соединить и потушить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 500 Грамм
  • Помидоры протертые 435 Грамм
  • Томатный соус 240 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Мясной бульон 120 Миллилитров
  • Белокочанная капуста небольшая 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Сахар коричневый 2 Ст. ложки
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Лук и чеснок мелко порубите ножом. На раскаленную сковороду с растительным маслом выложите фарш, лук, чеснок, сахар и обжаривайте в течение 6 минут.

Шаг 2

2. Затем в сковороду добавьте нашинкованную капусту, помидоры, соус, паприку, соль, перец и влейте бульон.

Шаг 3

3. Доведите ингредиенты до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь.

Шаг 4

4. Тушите блюдо в течение 30 минут под крышкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×