Тушёная капуста с фаршем
Мой совет: когда вы не знаете, что готовить, то доставайте из холодильника все овощи и мясо. С этим точно можно что-то придумать! Например, просто всё соединить и потушить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Помидоры протертые 435 Грамм
- Томатный соус 240 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Мясной бульон 120 Миллилитров
- Белокочанная капуста небольшая 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сахар коричневый 2 Ст. ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Соль 2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Лук и чеснок мелко порубите ножом. На раскаленную сковороду с растительным маслом выложите фарш, лук, чеснок, сахар и обжаривайте в течение 6 минут.
Шаг 2
2. Затем в сковороду добавьте нашинкованную капусту, помидоры, соус, паприку, соль, перец и влейте бульон.
Шаг 3
3. Доведите ингредиенты до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь.
Шаг 4
4. Тушите блюдо в течение 30 минут под крышкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рис с мясом и капустой в сковороде
2 ч. 20 мин
Мясной соус "Болоньезе"
45 мин
Тефтельки
50 мин
Овощное рагу с фаршем
20 мин
Фарш в воке
1 ч. 0 мин
Бифштекс для гамбургера
2 ч. 0 мин
Пирог из фарша в духовке
50 мин
Запеченные спагетти с говяжьим фаршем