Тушеные овощи с фаршем
Хочу поделиться с вами простым рецептом тушеных овощей с фаршем. Овощи могут быть любые, но именно этот вариант - с баклажанами и перцем, мне понравился больше всего! Рекомендую! Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Баклажаны 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Перец 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Лук и морковку измельчим и сразу отправим на сковородку с маслом прожариваться. Перец нарежем, фарш разморозим, а баклажаны режем кубиками и посыпаем солью, - чтоб горечь ушла.
Шаг 2
2. Когда уже лук и морковь готовы, - быстро промоем баклажаны под холодной водой, и выкладываем вместе с перцем ровным слоем поверх лука с морковью.
Шаг 3
3. Обжарим все вместе, периодически помешивая, а затем добавим фарш и специи, перемешаем, и тушим под крышкой до готовности. Можно добавить немного воды или бульона.
Шаг 4
4. Подавать рекомендую с сырным соусом! Ну, или с любым полноценным гарниром на ваш вкус!