Тушеный картофель с мясом
Перед вами сытное, аппетитное и очень вкусное блюдо для всей семьи. Хотите узнать, как приготовить тушеный картофель с мясом и овощами, тогда запоминайте рецепт. Готовится быстро и просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 1 Килограмм
- Фасоль 450 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Морковь 2-3 Штук
- Помидор 2-3 Штук
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1-2 Штук
- Паприка По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой яркий, полезный и аппетитный набор ингредиентов вам потребуется.
Шаг 2
2. Мясо, в данном случае говядину, вымойте, обсушите бумажной салфеткой и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте на сильном огне до небольшой корочки.
Шаг 3
3. Очистите картофель и нарежьте такими же кубиками. Выложите на отдельную сковороду с маслом и обжарьте на сильном огне.
Шаг 4
4. Обжаренное мясо переложите в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Поставьте на небольшой огонь.
Шаг 5
5. В сковороду отправьте нарезанными тонкими полукольцами лук. Жарьте минуты 3-4, помешивая.
Шаг 6
6. Добавьте нарезанную кубиками морковь.
Шаг 7
7. Помидоры очистите от кожуры и измельчите в пюре.
Шаг 8
8. В сотейник выложите фасоль.
Шаг 9
9. Следом картофель.
Шаг 10
10. Обжаренные овощи и томатный соус. Дополните измельченной зеленью. Перемешайте и переложите в сотейник.
Шаг 11
11. Посолите, поперчите, добавьте паприку и другие специи по вкусу. Накройте крышкой и тушите до готовности.