Тушеный гуляш с овощами
Приготовьте тушеное мясо с овощами. Это блюдо можно изменить по сезону, если это лето-осень, добавьте помидоры и баклажаны. Приятного аппетита!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе свинины 1 Килограмм
- Лук репчатый 3 Штуки
-
Вода
500 Миллилитров
+/- 100 мл - Морковь 2 Штуки
- Жир свиной 3 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Картофель 500 Грамм
- Перец болгарский 2 Штуки
- Специи к мясу 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 1 Чайная ложка
- Тмин 1 Чайная ложка
- Зелень 2 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Вода 2 Ст. ложки
- Мука 10 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
87 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
Видео рецепт "Тушеный гуляш с овощами"
Оценить рецепт
4.6,
всего
14