Тушеный гуляш с овощами
2 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Nakuxne

Тушеный гуляш с овощами

Приготовьте тушеное мясо с овощами. Это блюдо можно изменить по сезону, если это лето-осень, добавьте помидоры и баклажаны. Приятного аппетита!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе свинины 1 Килограмм
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Вода 500 Миллилитров
    +/- 100 мл
  • Морковь 2 Штуки
  • Жир свиной 3 Ст. ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Картофель 500 Грамм
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Специи к мясу 1 Чайная ложка
  • Масло оливковое 1 Чайная ложка
  • Тмин 1 Чайная ложка
  • Зелень 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Яйцо 1 Штука
  • Вода 2 Ст. ложки
  • Мука 10 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Видео рецепт "Тушеный гуляш с овощами"

Видео рецепт Тушеный гуляш с овощами
Оценить рецепт
4.6, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×