Тушеные волнушки
Каждый гриб вкусен по-своему. Вот тушеные волнушки в домашних условиях хороши с томатной пастой. Я решила попробовать приготовить их по этому рецепту и осталась довольна результатом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Волнушки 700 Грамм
- Томатная паста 30 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Каждый гриб по-своему вкусный. В основном волнушки консервируют на зиму, но я решила поэкспериментировать и сделала тушеные волнушки в домашних условиях. Результат меня порадовал.
Шаг 2
2. Я замочила грибы на тридцать минут, после чего тщательно вымыла и отправила вариться. Варила около часа, после чего откинула на дуршлаг и дала немного остыть.
Шаг 3
3. После этого волнушки можно жарить. Налейте в сковороду растительное масло и отправьте грибы жариться.
Шаг 4
4. В конце жарки добавьте лук и морковь, доведя до готовности влейте томатную пасту. Теперь грибы следует постоянно помешивать и спустя несколько минут влить немного воды. Закройте крышкой и тушите еще около получаса.
Шаг 5
5. Вот так они выглядят в готовом виде. очень советую попробовать, поскольку волнушки в сочетании с томатной пастой отличаются удивительным вкусом.