Тушеные утиные потроха
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Mizuko

Тушеные утиные потроха

Утиные потрошка немного крупнее и жестче куриных, но благодаря длительному тушению они получаются очень нежными и сочными. Готовить будем все вместе: печень, сердце и желудки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Печень утиная 300 Грамм
  • Сердце утиное 300 Грамм
  • Желудки утиные 300 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Лук почистите и нарежьте кубиком.

Шаг 3

Обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 4

Потроха промойте, нарежьте некрупно.

Шаг 5

Добавьте в сковороду.

Шаг 6

Обжарьте все вместе.

Шаг 7

Добавьте воду и тушите на небольшом огне 1 час.

Шаг 8

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×