Тушеные утиные потроха
1 ч.
4

Тушеные утиные потроха

Утиные потрошка немного крупнее и жестче куриных, но благодаря длительному тушению они получаются очень нежными и сочными. Готовить будем все вместе: печень, сердце и желудки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень утиная 300 грамм
  • Сердце утиное 300 грамм
  • Желудки утиные 300 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Лук почистите и нарежьте кубиком.

Шаг 3

Обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 4

Потроха промойте, нарежьте некрупно.

Шаг 5

Добавьте в сковороду.

Шаг 6

Обжарьте все вместе.

Шаг 7

Добавьте воду и тушите на небольшом огне 1 час.

Шаг 8

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1 9

Похожие рецепты

Утиные сердечки
Утиные сердечки Сметана Соевый соус Растительное масло Зелень укропа, петрушки Чеснок Соль Специи Помидоры Апельсин Лук репчатый
Если вы любитель блюд из субпродуктов? этот рецепт именно для вас. Давайте приготовим утиные сердечки так, чтобы они получились мягкими, нежными и вкусными. Совсем несложно? и все будут сыты. :)
1 ч. 30 мин
4.8
Куырдак
Баранье легкое Бульон мясной Баранье сердце Баранья печень Сало курдючное Картофель Лук репчатый Лавровый лист Зелень свежая Перец черный молотый Соль
Давайте приготовим невероятно вкусное жаркое из субпродуктов, рецепт которого пришел к нам из Казахстана! На родине его готовят на костре, ну а мы сделаем куырдак у себя дома.
1 ч. 50 мин
4.4
Пряное рагу из утки с картофелем, морковью и сельдереем
Утка (части) Вода Масло растительное Цедра апельсина Чеснок Картофель Морковь Лук репчатый Сельдерей (черешки) Лавровый лист Петрушка (зелень) Тимьян Перец душистый (горошек) Перец черный Соль
Мы привыкли, что утку делают целиком или обжаривают грудку и ножки. Предлагаю части утки потушить с овощами, за счет этого они получатся нежными и сочными, пропитанные овощными соками.
2 ч.
4.5
185
Паштет из утки с черносливом
Утиное филе Утиная печень Бекон Сливки Сливочное масло Чернослив Горсть фисташек Яйцо Веточки тимьяна Соль Черный молотый перец
Расскажу вам паштет из утки с черносливом. Очень необычного приготовления, вкусный и ароматный. Попробуйте.
1 ч.
5.0
Фуа-гра
Свежая утиная печень Белое вино "Сотерн" Соль и свежемолотый черный перец Черный трюфель
Рецепт приготовления французского паштета из печени утки или гуся с белым вином.
4 ч.
5.0
×