Тушеные утиные потроха
Утиные потрошка немного крупнее и жестче куриных, но благодаря длительному тушению они получаются очень нежными и сочными. Готовить будем все вместе: печень, сердце и желудки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень утиная 300 Грамм
- Сердце утиное 300 Грамм
- Желудки утиные 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Лук почистите и нарежьте кубиком.
Шаг 3
Обжарьте лук до золотистого цвета.
Шаг 4
Потроха промойте, нарежьте некрупно.
Шаг 5
Добавьте в сковороду.
Шаг 6
Обжарьте все вместе.
Шаг 7
Добавьте воду и тушите на небольшом огне 1 час.
Шаг 8
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
9