Паштет из утки с апельсинами
30 мин
количество порций 3

Паштет из утки с апельсинами

Рецепт паштета из утрки с апельсинами я вычитала в журнале. Используется и апельсиновый сок и апельсиновая цедра. Попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсин 1 Штука
  • Сливочное масло 250 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Утиная печень 500 Грамм
Количество порций

Калорийность

391 ккал

Калорийность

7 г

Белки

39 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Помойте апельсин. Выжмите сок и на мелкой тёрке натрите апельсиновую цедру.

Шаг 2

Помойте и назрежьте на маленькие кусочки.

Шаг 3

Репчатый лук почистите и нарежьте.

Шаг 4

Потушите до готовности печени репчатый лук и утиную печень.

Шаг 5

Затем добавьте к печени апельсиновые сок и цедру. Посолите, поперчите.

Шаг 6

Готовую утиную печень взбейте в блендере, добавьте сливочное масло и перемешайте. У вас получился утиный паштет с апельсинами.

Оценить рецепт
4.6 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×