Паштет из утки с апельсинами
Рецепт паштета из утрки с апельсинами я вычитала в журнале. Используется и апельсиновый сок и апельсиновая цедра. Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 1 Штука
- Сливочное масло 250 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Утиная печень 500 Грамм
Количество порций
Калорийность
391 ккал
Калорийность
7 г
Белки
39 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Помойте апельсин. Выжмите сок и на мелкой тёрке натрите апельсиновую цедру.
Шаг 2
Помойте и назрежьте на маленькие кусочки.
Шаг 3
Репчатый лук почистите и нарежьте.
Шаг 4
Потушите до готовности печени репчатый лук и утиную печень.
Шаг 5
Затем добавьте к печени апельсиновые сок и цедру. Посолите, поперчите.
Шаг 6
Готовую утиную печень взбейте в блендере, добавьте сливочное масло и перемешайте. У вас получился утиный паштет с апельсинами.
Оценить рецепт
4.6
5