Тушеные свиные ребра
Кто не любит свиные ребрышки? Они настолько пленят своим ароматом, что отказаться от них просто невозможно! Чтобы несколько увеличить их пользу для нашего организма, советую их протушить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребра 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Вода 250 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала подготовим ребрышки к жарке. Нам необходимо ребра промыть и подсушить.
Шаг 2
Далее разогреваем сковороду с маслом, обжариваем слегка ребра с каждой стороны до золотистого цвета. Отдельно поджарим лук (также слегка до золотистого цвета).
Шаг 3
Возьмем жаровню, отправим в нее мясо, приправим лавровым листом и отправим туда готовый подрумяненный лук. Дольем горячей воды так, чтобы она слегка покрывала мясо.
Шаг 4
Оставляем тушиться на пару часов, сделав небольшой огонь. Готово! Ребра должны получиться сочными, мягкими и безумно аппетитными, их можно подавать как дополнение к гарнирам или с овощной тарелкой. Приятного аппетита!