Тушеные овощи с мясом в мультиварке
Блюда в мультиварке готовить чрезвычайно просто. Они получаются сочными и вкусными, а главное — полезными. Овощи с мясом прекрасно подойдут на обед и ужин. Универсальное блюдо для всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Цветная капуста 400 Грамм
- Соль, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте, зачистите от жира и жилок. Нарежьте на крупные куски. Очистите и помойте лук. Также порежьте его крупно. Сложите лук и мясо в чашу мультиварки.
Шаг 2
Залейте мясо с луком стаканом воды, посолите и поперчите. Тушите мясо два-три часа до полной готовности, периодически помешивая деревянной лопаткой.
Шаг 3
Разделите цветную капусту на небольшие соцветия, промойте их проточной водой. Томаты обдайте кипятком, снимите с них кожицу, вычистите семена. Нарежьте мякоть томатов на дольки. Морковку и болгарский перец порубите на полоски. Все подготовленные овощи добавьте к мясу и тушите еще 20 минут.
Шаг 4
Подавайте блюдо, посыпав рубленой зеленью.