Тушеные овощи с мясом в мультиварке
Блюда в мультиварке готовить чрезвычайно просто. Они получаются сочными и вкусными, а главное — полезными. Овощи с мясом прекрасно подойдут на обед и ужин. Универсальное блюдо для всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 грамм
- Лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Цветная капуста 400 грамм
- Помидоры 3 штуки
- Перец болгарский 2 штуки
- Соль, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мясо промойте, зачистите от жира и жилок. Нарежьте на крупные куски. Очистите и помойте лук. Также порежьте его крупно. Сложите лук и мясо в чашу мультиварки.
Шаг 2

Залейте мясо с луком стаканом воды, посолите и поперчите. Тушите мясо два-три часа до полной готовности, периодически помешивая деревянной лопаткой.
Шаг 3

Разделите цветную капусту на небольшие соцветия, промойте их проточной водой. Томаты обдайте кипятком, снимите с них кожицу, вычистите семена. Нарежьте мякоть томатов на дольки. Морковку и болгарский перец порубите на полоски. Все подготовленные овощи добавьте к мясу и тушите еще 20 минут.
Шаг 4

Подавайте блюдо, посыпав рубленой зеленью.
Видео рецепт "Тушеные овощи с мясом в мультиварке"

Похожие рецепты









