Тушеные овощи с мясом в мультиварке
4 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Яна Горностаева

Тушеные овощи с мясом в мультиварке

Блюда в мультиварке готовить чрезвычайно просто. Они получаются сочными и вкусными, а главное — полезными. Овощи с мясом прекрасно подойдут на обед и ужин. Универсальное блюдо для всей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Цветная капуста 400 Грамм
  • Помидоры 3 Штуки
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

79 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промойте, зачистите от жира и жилок. Нарежьте на крупные куски. Очистите и помойте лук. Также порежьте его крупно. Сложите лук и мясо в чашу мультиварки.

Шаг 2

Залейте мясо с луком стаканом воды, посолите и поперчите. Тушите мясо два-три часа до полной готовности, периодически помешивая деревянной лопаткой.

Шаг 3

Разделите цветную капусту на небольшие соцветия, промойте их проточной водой. Томаты обдайте кипятком, снимите с них кожицу, вычистите семена. Нарежьте мякоть томатов на дольки. Морковку и болгарский перец порубите на полоски. Все подготовленные овощи добавьте к мясу и тушите еще 20 минут.

Шаг 4

Подавайте блюдо, посыпав рубленой зеленью.

Видео рецепт "Тушеные овощи с мясом в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеные овощи с мясом в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×