Тушеные овощи под соусом
Овощи тоже можно прекрасно потушить с соусом. Выбирайте ваше любимые сезонные овощи, и готовьте в удовольствие!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль стручковая 400 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Морковь 1 Штука
- Соус 0,3 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте овощи: помойте их и почистите.
Шаг 2
Лук порезали полукольцами. На сковороде разогрели оливковое масло, обжарили лук. Режем кусочками морковку и добавляем к луку.
Шаг 3
Кабачок порежьте соломкой — и тоже на сковороду.
Шаг 4
Через 5 мин засыпьте стручковую фасоль, перемешайте всё, накройте крышкой. Пусть потушится минут 7. Налейте соус, перемешайте и прожарьте еще 3 минуты.
Шаг 5
Вот тушеные овощи под соусом и готовы. Они могут быть и гарниром, и самостоятельным блюдом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Солянка из капусты с сосиской
10 мин
Овощной стир-фрай
2 ч. 0 мин
Кабачки в томатном соусе
20 мин
Жареные кальмары с овощами
1 ч. 0 мин
Солянка с кабачками и капустой
1 ч. 0 мин
Cвинина, тушеная с помидорами
1 дн. 0 ч. 0 мин
Баклажаны по-одесски
40 мин
Капуста тушеная с картофелем