Тушеные овощи под соусом
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Тушеные овощи под соусом

Овощи тоже можно прекрасно потушить с соусом. Выбирайте ваше любимые сезонные овощи, и готовьте в удовольствие!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль стручковая 400 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Морковь 1 Штука
  • Соус 0,3 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте овощи: помойте их и почистите.

Шаг 2

Лук порезали полукольцами. На сковороде разогрели оливковое масло, обжарили лук. Режем кусочками морковку и добавляем к луку.

Шаг 3

Кабачок порежьте соломкой — и тоже на сковороду.

Шаг 4

Через 5 мин засыпьте стручковую фасоль, перемешайте всё, накройте крышкой. Пусть потушится минут 7. Налейте соус, перемешайте и прожарьте еще 3 минуты.

Шаг 5

Вот тушеные овощи под соусом и готовы. Они могут быть и гарниром, и самостоятельным блюдом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×