Рагу под соусом
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Рагу под соусом

В грузинской кухне рагу под соусом называют "Чахохбили". Готовится оно из курицы, но в другой интерпретации может быть просто любое мясо с овощами и подливой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штук
  • Помидор 2 Штуки
  • Куриные ножки 6 Штук
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Перец 2 Штуки
  • Хмели-сунели, шафран, кинза По вкусу
Количество порций

Калорийность

34 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для этого рагу нам понадобятся куриные ножки. Снимаем с них кожу и обрезаем кость. Затем отправляем наши ножки жариться на сковороде.

Шаг 2

2. Через несколько минут отправляем к курице лук, жарим до золотистой корочки.

Шаг 3

3. Перец и помидоры режем кусочками среднего размера и тоже отправляем на сковороду.

Шаг 4

4. Добавляем соль и приправы. Это блюдо любит набор трав грузинской кухни.

Шаг 5

5. Добавляем немного воды (или бульона) и накрываем крышкой. Тушим до полной готовности.

Шаг 6

6. В самом конце добавляем кинзу и петрушку (по вкусу). Доводим рагу до готовности. Подаем в горячем виде.

Шаг 7

7. Подавать рагу под соусом нужно в глубокой тарелке. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу под соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу под соусом
Оценить рецепт
3.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×