Тушеные овощи кусочками
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Вика Василенко

Тушеные овощи кусочками

Для этого рецепта подойдут любые сезонные овощи. Сегодня я буду тушить кабачки, помидоры, капусту, картофель и лук.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Картофель 400 Грамм
  • Помидор 150 Грамм
  • Капуста 200 Грамм
  • Болгарский перец 1-2 Штук
  • Лук 3 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Морковь 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Итальянские травы По вкусу
  • Масло растительное рафинированное По вкусу
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Подготовьте овощи. Вымойте их и очистите.

Подготовьте овощи. Вымойте их и очистите.

Шаг 2

Все овощи порежьте примерно одинаковыми кусочками.

Все овощи порежьте примерно одинаковыми кусочками.

Шаг 3

Овощи перемешайте, посолите, добавьте любимые специи. Полейте немного маслом. Для диетического стола масло совсем исключите.

Овощи перемешайте, посолите, добавьте любимые специи. Полейте немного маслом. Для диетического стола масло совсем исключите.

Шаг 4

Сложите овощи в кастрюлю мультиварки и включите режим" Каша", время 45 минут.

Сложите овощи в кастрюлю мультиварки и включите режим" Каша", время 45 минут.

Шаг 5

Тушеные овощи кусочками готовы! Приятного!

Тушеные овощи кусочками готовы! Приятного!


Комментарии к рецепту

Pavlina93
21.02.2018 14:20
Полезное блюдо, витаминное!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×