Тушеные овощи кусочками
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Вика Василенко

Тушеные овощи кусочками

Для этого рецепта подойдут любые сезонные овощи. Сегодня я буду тушить кабачки, помидоры, капусту, картофель и лук.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 200 Грамм
  • Картофель 400 Грамм
  • Лук 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Болгарский перец 1-2 Штук
  • Кабачок 1 Штука
  • Помидор 150 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное рафинированное По вкусу
  • Итальянские травы По вкусу
Количество порций

Калорийность

40 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте овощи. Вымойте их и очистите.

Шаг 2

Все овощи порежьте примерно одинаковыми кусочками.

Шаг 3

Овощи перемешайте, посолите, добавьте любимые специи. Полейте немного маслом. Для диетического стола масло совсем исключите.

Шаг 4

Сложите овощи в кастрюлю мультиварки и включите режим" Каша", время 45 минут.

Шаг 5

Тушеные овощи кусочками готовы! Приятного!

Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Pavlina93
21.02.2018 12:20
Полезное блюдо, витаминное!

Похожие рецепты

 
×