Тушеные овощи кусочками
Для этого рецепта подойдут любые сезонные овощи. Сегодня я буду тушить кабачки, помидоры, капусту, картофель и лук.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Картофель 400 Грамм
- Помидор 150 Грамм
- Капуста 200 Грамм
- Болгарский перец 1-2 Штук
- Лук 3 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
- Масло растительное рафинированное По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
40 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте овощи. Вымойте их и очистите.
Шаг 2
Все овощи порежьте примерно одинаковыми кусочками.
Шаг 3
Овощи перемешайте, посолите, добавьте любимые специи. Полейте немного маслом. Для диетического стола масло совсем исключите.
Шаг 4
Сложите овощи в кастрюлю мультиварки и включите режим" Каша", время 45 минут.
Шаг 5
Тушеные овощи кусочками готовы! Приятного!
Оценить рецепт
5.0,
всего
8
Комментарии к рецепту
Pavlina93
21.02.2018 14:20
Полезное блюдо, витаминное!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мясо с квашеной капустой по-немецки
50 мин
Тушеная капуста с адыгейским сыром
1 ч. 0 мин
Картофельное суфле
1 ч. 0 мин
Тушеная картошка с овощами
1 ч. 30 мин
Рагу овощное с фаршем
1 ч. 0 мин
Индейка тушеная с кабачками
1 ч. 0 мин
Рагу из патиссонов и кабачков
40 мин
Кабачки тушеные