Тушеные овощи кусочками
Для этого рецепта подойдут любые сезонные овощи. Сегодня я буду тушить кабачки, помидоры, капусту, картофель и лук.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Картофель 400 Грамм
- Помидор 150 Грамм
- Капуста 200 Грамм
- Болгарский перец 1-2 Штук
- Лук 3 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
- Масло растительное рафинированное По вкусу
- Зелень По вкусу
Шаг 1
Подготовьте овощи. Вымойте их и очистите.
Шаг 2
Все овощи порежьте примерно одинаковыми кусочками.
Шаг 3
Овощи перемешайте, посолите, добавьте любимые специи. Полейте немного маслом. Для диетического стола масло совсем исключите.
Шаг 4
Сложите овощи в кастрюлю мультиварки и включите режим" Каша", время 45 минут.
Шаг 5
Тушеные овощи кусочками готовы! Приятного!
Комментарии к рецепту
Pavlina93
21.02.2018 14:20
Полезное блюдо, витаминное!
Похожие рецепты
45 мин
Капуста с черносливом
Овощи

40 мин
Картошка в фольге на углях
Овощи

45 мин
Картофель в фольге на гриле
Овощи

40 мин
Картофель с яйцами
Овощи / Яйца / Имбирь

1 ч. 0 мин
Рецепт пюре без молока
Овощи / Молочные продукты

45 мин
Капуста с грибами в мультиварке
Овощи / Грибы
50 мин
Тушеная капуста в мультиварке с картошкой
Овощи

30 мин
Капуста тушеная в томатном соусе
Овощи