Найти идеальный рецепт


Тушеные куриные желудки
1 ч.
4

Тушеные куриные желудки

Зная, как приготовить тушеные куриные желудки, вы сможете не единожды удивить своих гостей вкусным и аппетитным блюдом. Они получаются очень нежными, тушась вместе с овощами и специями. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Чеснок 20 грамм
  • Зелень свежая 1 пучок
  • Куриные желудки 1 штука упаковка
  • Масло растительное По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Соль и перец По вкусу

Калорийность

35 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Куриные желудки очищаем, удаляя пленки. Тщательно промываем.

Шаг 2

Заливаем желудки водой и ставим вариться, удаляя пену.

Шаг 3

Доводим желудки до кипения. Добавляем соль и перец, а также лавровый лист. Варим на медленном огне 40 минут.

Шаг 4

Лук очищаем и мелко нарезаем.


Шаг 5

Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем на нем лук и тертую морковь до мягкости.

Шаг 6

Помидор ошпариваем, удаляем шкурку. Мякоть нарезаем кубиками и добавляем на сковороду. Тушим еще 10 минут.

Шаг 7

Желудки сварились, сливаем с них воду. Добавляем в кастрюлю зажарку. Перемешиваем и тушим еще 10 минут.

Шаг 8

Чеснок пропускаем через пресс, добавляем в кастрюлю. Перемешиваем.

Шаг 9

Готовое блюдо подаем к столу, присыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеные куриные желудки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеные куриные желудки
Оценить рецепт
4.4 18
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Куриные желудки тушеные
Куриные желудки Лук Перец болгарский Вода Белое вино Оливковое масло Петрушка Чеснок Томатная паста Имбирь Паприка Лавровый лист Соль, перец
К куриным потрохам, как к индюшиной и прочей птице, многие относятся с недоверием, кроме печени не знают, как и что можно сделать. Расскажу простой рецепт, как приготовить куриные желудки тушеные.
1 ч. 50 мин
4.8
160
Тушеные желудки с овощами
Куриные желудки Фасоль стручковая Соевый соус Сметана Перец черный Лавровый лист Перец болгарский Помидор Морковь Лук репчатый Масло оливковое Зелень Соль Перец свежемолотый
Если вы любитель куриных желудочков, то расскажу, как очень вкусно приготовить их с овощами! Блюдо подойдет к любому гарниру и я уверена, оно точно порадует вас своим вкусом!
1 ч. 20 мин
5.0

×