Тушеные кабачки с фасолью
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Маришка Т.

Тушеные кабачки с фасолью

Если у вас имеется в наличии кабачок и фасоль, то будьте уверены в том, что вы просто и быстро приготовите великолепный ужин. Причем справится с этим даже начинающая хозяйка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Фасоль 1 Банка
    в томатном соусе
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло подсолнечное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок нарежьте крупным кубиком, лук нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

В разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла обжарьте лук.

Шаг 4

К луку добавьте кабачки, обжаривайте вместе 5 минут.

Шаг 5

Посолите, поперчите, перемешайте.

Шаг 6

Добавьте фасоль, томатную пасту, тушите 5 минут.

Шаг 7

Добавьте мелко нарезанный чеснок. Тушите 3 минуты.

Шаг 8

Тушенные кабачки с фасолью готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 8

Совет от повара:

Фасоль можно взять не в томатной заливке, тогда количество томатной пасты немного увеличьте и добавьте воды.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×