Тушеные кабачки с фасолью
Если у вас имеется в наличии кабачок и фасоль, то будьте уверены в том, что вы просто и быстро приготовите великолепный ужин. Причем справится с этим даже начинающая хозяйка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
-
Фасоль
1 Банка
в томатном соусе - Чеснок 2 Зубчика
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло подсолнечное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок нарежьте крупным кубиком, лук нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
В разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла обжарьте лук.
Шаг 4
К луку добавьте кабачки, обжаривайте вместе 5 минут.
Шаг 5
Посолите, поперчите, перемешайте.
Шаг 6
Добавьте фасоль, томатную пасту, тушите 5 минут.
Шаг 7
Добавьте мелко нарезанный чеснок. Тушите 3 минуты.
Шаг 8
Тушенные кабачки с фасолью готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
8
Совет от повара:
Фасоль можно взять не в томатной заливке, тогда количество томатной пасты немного увеличьте и добавьте воды.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Овощное рагу с тыквой и кабачками
30 мин
Хе из кабачков по-корейски
40 мин
Овощное соте с кабачком и баклажаном
30 мин
Кабачки, тушенные с курицей
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста с кабачком и курицей
40 мин
Тушеные кабачки с овощами
1 ч. 0 мин
Икра кабачковая с перцем и помидорами
2 ч. 0 мин
Рататуй из баклажанов и кабачков